Wifferson R.
Enviada em 27 de junho de 2016
Confesso que não curto muito o gênero e fui mais para acompanhar minha namorada do que para realmente degustar essa história um tanto inspiradora. A trilha sonora casa perfeitamente com as cenas. Os personagens crescem juntos numa narrativa dramática sobre o desenrolar de um romance pouco convencional, mas com a verdadeira essência do amor e de quebra nos faz questionar o que fazemos das nossas vidas. Estamos sendo protagonistas das nossas histórias ou apenas a vendo passar sob nossos olhos? Como eu era antes de você sem sombra de dúvida vale o ingresso!
Excelente,imperdível, mesmo que todos falem que é um dramalhão, que as namoradas choram.... Atores, paisagem, trilha sonora espetaculares. Destaque para o fazer chorar (neste ninguém escapa, levem lenço ou peguem papel no banheiro) sem apelar para discurso de bom moço do protagonista mostrando a moral da história como sempre acontece nos filmes americanos. Filmes ingleses sao sempre autênticos e este, muito, o humor, marcante em quase todas as falas torna-o leve e agradável na medida, mesmo com enredo tão dramático. Elenco não é fake, não usam botox, clareamento e facetas nos dentes, tem rugas de expressão na testa , fazem caretas, reparem na protagonista deste e no Hugh Grant, só para dar outro exemplospoiler: spoiler: .
É claro que não dá pra comparar o filme com o livro, mas achei uma ótima adaptação. Para quem não leu o livro, o filme consegui trazer a ideia da história, com menos detalhes, é claro. Chorei bastante! Recomendo.
Sabe aquele romance típico, onde a vida conspira para que duas pessoas acabem juntas e embaladas pelo amor mútuo? Bom, se depender do filme Como eu era antes de você, boas surpresas podem surgir nesse caminho, fugindo da previsibilidade do gênero... Eis um romance realista, baseado no livro de sucesso de Jojo Moyes. O filme explora a história de Louisa Clark, uma divertida e animada jovem que luta pra encontrar seu lugar no mundo, e William Traynor, um bem sucedido homem de sucesso, atleta e esportista, que acaba sofrendo um grande golpe do destino. Unidos pelas coincidências da vida, ambos desfrutarão de situações que vão da alegria a tristeza, do amor ao desafio de enfrentar a vida a dois. Os atores principais são o ponto forte do filme: Emilia Clarke (A musa loira de Game of Thrones) interpreta a cativante Louisa Clark, com seus trejeitos divertidos que provocam risos e fortes emoções na platéia, durante todo o filme. Nos momentos felizes, ela ri e faz rir. Na tristeza, ela chora, e faz chorar com grande competência e profissionalismo. Já Sam Claflin (O Finnick de Jogos Vorazes) interpreta rico e rabugento William, em um papel totalmente oposto de Louisa. Juntos, o par romântico atua com boa química em cena, trazendo um vasto leque de emoções ao público. E como todo bom romance sempre vem embalado por uma boa música, a trilha sonora também é excelente: Imagine Dragons, Ed Sheeran e outras bandas com músicas que tocam o coração dos espectadores, complementando as emoções em cena.
Os cenários são lindíssimos, a fotografia perfeita. E as quase duas horas de filme passam tão rápidas e fortes quanto o romance dos protagonistas, em um filme sem tempo parado. Tudo acontece na hora certa, no momento certo. Eis um filme de qualidade, que faz jus ao sucesso em livro, e merece ser visto e admirado por todos que amam um bom romance dramático.
Vale muito a pena assistir! A atriz principal interpreta muito bem e é muito divertida. o final é bastante controverso. Em todo caso, é um filme que faz pensar.
O filme é lindo e bastante fiel ao livro! Claro que os fatos ocorrem mais rapidamente, mas não perde em profundidade, se esta imaginando que é um filme sobre a morte, você esta muito enganado, é um filme sobre a vida, a mudança, o amor e sobre respeito!
Sim, respeitar que por mais que amamos alguém, este alguém tem o direito de escolher como quer viver a sua vida!
O filme faz rir e faz chorar, mas as risadas são maiores do que as lagrimas, prometo!
spoiler: "Não pense muito em mim.
Não quero que você fique toda sentimental. Apenas viva bem.
Apensa viva..."
Eu li o livro.Já imaginava que seria diferente.Entendo que deva ser complicado colocar todas as nuances do livro em um único filme.A coisa que mais me incomodou foi a atuação dos principais que me pareceu,exagerasa sei lá e o Will do livro é depressivo e problemático.No filme ele pareceu mais covarde pq a vida dele não parecia tão ruim quanto a do livro.Mas eu ri em alguns momentos da Louisa da Emília Clark .Ela ficou caracterizada assim como eu imaginava a personagem.É bom filme,sem comparar com o livro.Quem leu a dica é ir de coração aberto sem esperar uma cópia do livro.
para mim o filme foi muito bom Mas também eu não li o livro agora pelo menos a minha esposa que leu falou que o livro é muito melhor mas isso já tinha certeza porque todos aqueles que leem o livro acham que tem capacidade de ser colocado todos os mínimos detalhes em um filme de uma hora e meia e isso é impossível mas para mim o filme é maravilhoso gostei demais
Bom, espero que não seja decepcionante como no livro. Foi uma história tão linda. E foi tudo por água abaixo depois da morte do Will. Espero que no filme eu não tenha essa mesma decepção. Não gostei do final do livro. Ainda tenho esperança que o filme concerte essa imagem do livro que não só eu tenho.