Enilson S.
Enviada em 11 de julho de 2016
Filmes sobre livros geralmente se saem muito bem e esse filme não foge disso, a historia é bem triste nem sei cabe como um romance, mas é um ótimo filme.
Amei o filme. Eu amo essa história. Até hoje foi o filme mais fiel a um livro que eu já assisti. Não mudaram muita coisa. Claro que senti falta de algumas partes que considero importantes para a história. Quando li o livro eu chorei muito, chorei e fiquei triste por alguns dias. Já com o filme eu ri bastante, fizeram o filme puxando para o lado da comédia, a Lou é muito engraçada. O filme é muito bom, vale a pena assistir. Mais vale mais a pena ainda é ler o livro pois é muito mais emocionante.
Adorei, mesmo não gostando de romance, me emocionei, ri algumas vezes, história bonita. Só não dei nota máxima porque o final passa uma mensagem negativa, De que Stephen Hawking a quele Físico famoso, deveria ter se matado.
Sem final feliz, mas a garota consegue dar mais qualidade de vida e amor aos seis meses finais de vida do jovem que decidiu morrer devido a doença. Triste, mas ele não conseguiu de desapegar da sua vida atlética e saudável, mesmo com muito dinheiro para ter conforto e uma vida com todo o apoio e até o amor de uma mulher.
O Filme é bom, mas tem uns problemas. Os personagens principais conseguem levar o filme muito bem... A Emília e o Sam são bons atores e convencem. O bom do filme também é a química entre eles, se não fosse a mesma, boa parte do filme seria mais do mesmo, perdendo assim a graça. Um exemplo bom disso é a cena da 'dança' na cadeira de rodas, é notório o envolvimento entre os atores, dando veracidade a trama. O roteiro do filme não tem nada de tão impressionante, mas é bom, ainda mais que a roteirista - também autora do livro - é iniciante. A direção também é boa, segue muito bem com a trama e surpreende pela diretora ser iniciante, um ótimo filme de abertura de carreira. Um erro do filme são algumas cenas que não rápidas demais, ai o público está se emocionando e a cena simplesmente acaba... esse problema se encontra no começo ao meio do filme... no Último ato a estória 'resolve' isso. O filme de nenhum modo tenta reinventar o gênero, tem alguns clichês, mas existe diferença entre filmes clichês e filmes que sabem usar muito bem os mesmos. Esse é um romance acima da média e merece ser assistido. O filme tem romance, te faz rir algumas vezes, te faz sentir algo - pelo menos em mim fez. Poderia ser melhor? A maioria dos filmes poderia ser melhor, mais esse foi um trabalho bem feito e merece ser mais reconhecidos do que outros filmes que são piores. É um bom filme principalmente pra quem gosta do gênero.
Uma boa história, boas atuações, personagens interessantes. Provável que isso seja o suficiente para que um filme seja pelo menos bom. Como eu era antes de você é um drama romântico que faz rir e estranhar. Os dois personagens principais possuem características peculiares que quando somadas trazem um ótimo resultado; o que é diferente se completa. O filme não apresenta um final apelativo, as cenas de drama não são carregadas de emoção desproporcional e para àqueles que gostam de mensagens este filme também tem algo à declarar: ninguém realmente é algo, a vida e suas situações são passageiras, então aproveite-as, seja feliz, busque a felicidade o máximo que for possível, pois é tudo efêmero. Até as oportunidades. A quinta estrela não me parece uma boa escolha tão somente por um incomodo com a linha do tempo, causa a impressão de ser rápida demais. Como conclusão, recomendaria este filme para qualquer pessoa disposta a assistir filmes românticos.spoiler: Exceto para quem não se conforma com filmes sem finais felizes como em contos de fada.
Confesso que não curto muito o gênero e fui mais para acompanhar minha namorada do que para realmente degustar essa história um tanto inspiradora. A trilha sonora casa perfeitamente com as cenas. Os personagens crescem juntos numa narrativa dramática sobre o desenrolar de um romance pouco convencional, mas com a verdadeira essência do amor e de quebra nos faz questionar o que fazemos das nossas vidas. Estamos sendo protagonistas das nossas histórias ou apenas a vendo passar sob nossos olhos? Como eu era antes de você sem sombra de dúvida vale o ingresso!