Como Eu Era Antes de Você
4,3

Mariana F.
Mariana F.

Enviada em 31 de janeiro de 2017
Filme muito bom. Triste, engraçado, dramático, de tudo um pouco, recomendo muito este filme. Chorei muito no final
WagnerJCassiano
WagnerJCassiano

Enviada em 18 de agosto de 2018
História muito bonita, narrativa muito bem construída, porém ainda deixa cair um pouco a empolgação em alguns momentos. Entretanto o filme é emocionante e vale muito a pena assistir.
Darinha
Darinha

Enviada em 14 de agosto de 2016
Um filme excelente... que nos faz recordar do filme Os Intocáveis... outro filme lindo. O romance, que até então vem tomando conta dos filmes e dos livros está ficando cada vez mais complexo e interessante. Muito bom mesmo
Maiara B
Maiara B

Enviada em 29 de julho de 2016
Achei o filme maravilhoso. Havia lido o livro e já sabia oque esperar, senti falta de algumas coisas mas no geral tudo foi incrível, a atuação (Emilia roubou a cena e Sam não fica para trás), a trilha sonora, os cenários, os figurinos, bem como eu imaginei que seria.
Gabriel P.
Gabriel P.

Enviada em 28 de julho de 2016
O filme é bom, não contém besteiras, e nem cenas inadequadas... spoiler: mas acho que no final o cadeirante não devia morrer ele deveria, pensar e em vez de morrer ficar com ela, pois ela mostrou muito que se importava com ele, e ela não merecia ver seu amor morrer, porque ele quis
mas o filme é legal e recomendo!
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 26 de julho de 2016
Excelente escolha para a personagem Louisa Clark. A atriz Emilia Clarke pareceu muito a vontade no filme, gesticulando bastante, dando um show de interpretação, nem parecia que estivesse atuando. Escolha acertada também para o personagem Will, que inicialmente o papel seria de Tom Hiddleston (o Loki do filme Thor), acredito que não cairia muito bem a ele esse papel. Quanto ao filme, as melhores partes são as divertidas e hilárias interpretadas por Clarke. O roteiro, como segue o livro, não há muito o que comentar, mas vejo um final nada romântico ou o pessoal não entendeu bem o final. spoiler: Will na verdade nunca amou Clarke, pois sempre preferiu ter sua vida antiga de volta, e tanto é verdade que decidiu morrer e trazer mais sofrimento para as poucas pessoas de seu convivio. Foi egoísta ao ponto de não se permitir amar e aceitar sua condição.
Clovis O.
Clovis O.

Enviada em 23 de julho de 2016
adorei o filme, que sim você vai chorar, mas vai sorrir muito. tem muitos momentos felizes. a Lou (Emília clarcke) é muito adorável e que sorriso lindo. odiei o final claro 
Ariane M.
Ariane M.

Enviada em 15 de julho de 2016
Amei o filme, amei as musicas, amei até o figurino da Lou!!!
Ela é uma fofa...porém odiei o final.
Emília Clarcke deu um show, até demorei a reconhecer que era a mesma atriz de game of thrones.
Raquel V.
Raquel V.

Enviada em 12 de julho de 2016
ri e chorei mtooooo
filme maravilhoso!!!
Não tem como não se apaixonar
Para os amantes de romance e que choram como eu está aí um ótimo filme e q ainda nos fazem rir de situações gostosas!!!
Fabiana S.
Fabiana S.

Enviada em 12 de julho de 2016
O filme é muito lindo! As melhores partes do livro estão aqui.. Então não ficou aquele filme sem a conexão do livro. O filme tem comédia, emoção e drama.