História muito bonita, narrativa muito bem construída, porém ainda deixa cair um pouco a empolgação em alguns momentos. Entretanto o filme é emocionante e vale muito a pena assistir.
Um filme excelente... que nos faz recordar do filme Os Intocáveis... outro filme lindo. O romance, que até então vem tomando conta dos filmes e dos livros está ficando cada vez mais complexo e interessante. Muito bom mesmo
Achei o filme maravilhoso. Havia lido o livro e já sabia oque esperar, senti falta de algumas coisas mas no geral tudo foi incrível, a atuação (Emilia roubou a cena e Sam não fica para trás), a trilha sonora, os cenários, os figurinos, bem como eu imaginei que seria.
O filme é bom, não contém besteiras, e nem cenas inadequadas... spoiler: mas acho que no final o cadeirante não devia morrer ele deveria, pensar e em vez de morrer ficar com ela, pois ela mostrou muito que se importava com ele, e ela não merecia ver seu amor morrer, porque ele quis mas o filme é legal e recomendo!
Excelente escolha para a personagem Louisa Clark. A atriz Emilia Clarke pareceu muito a vontade no filme, gesticulando bastante, dando um show de interpretação, nem parecia que estivesse atuando. Escolha acertada também para o personagem Will, que inicialmente o papel seria de Tom Hiddleston (o Loki do filme Thor), acredito que não cairia muito bem a ele esse papel. Quanto ao filme, as melhores partes são as divertidas e hilárias interpretadas por Clarke. O roteiro, como segue o livro, não há muito o que comentar, mas vejo um final nada romântico ou o pessoal não entendeu bem o final. spoiler: Will na verdade nunca amou Clarke, pois sempre preferiu ter sua vida antiga de volta, e tanto é verdade que decidiu morrer e trazer mais sofrimento para as poucas pessoas de seu convivio. Foi egoísta ao ponto de não se permitir amar e aceitar sua condição.
adorei o filme, que sim você vai chorar, mas vai sorrir muito. tem muitos momentos felizes. a Lou (Emília clarcke) é muito adorável e que sorriso lindo. odiei o final claro
Amei o filme, amei as musicas, amei até o figurino da Lou!!! Ela é uma fofa...porém odiei o final. Emília Clarcke deu um show, até demorei a reconhecer que era a mesma atriz de game of thrones.
ri e chorei mtooooo filme maravilhoso!!! Não tem como não se apaixonar Para os amantes de romance e que choram como eu está aí um ótimo filme e q ainda nos fazem rir de situações gostosas!!!
O filme é muito lindo! As melhores partes do livro estão aqui.. Então não ficou aquele filme sem a conexão do livro. O filme tem comédia, emoção e drama.