Isis P.
Enviada em 2 de julho de 2016
Partindo do pre suposto que Filme é filme e livro é livro, ainda sim achei que o filme foi uma bela pincelada na real historia da Louise e do Will. Pelo menos no livro podemos sentir o real drama da família com a decisão do Will e o esforço da lou pra tentar mudar a decisão dele, sem contar o debate sobre a dificuldade de acessibilidade um outro tema que a Jojo consegue deixar bem evidente que só sente sabe. Enfim o filme é bem dirigido posso dizer que em nenhuma cena Vi a mão dos Dragões atuado Emilia realmente encarou o personagem. Fiquei sem entender porque descartaram a irmão do Will da história mas no fim foi um Bom Filme, vi muita gente comovida e sensibilizada com a história nota 3,5.
Adaptação muito falha. A obra literária poderia ter sido muito mais aproveitada. Nem sequer expuseram de forma verossímil os ápices da trama. O que se aproveita é a atuação da Emilia Clarke e do Sam Clafin.
não sou fã do gênero romântico mas fui assistir em busca de uma boa história e encontrei Foi muito bom ver a "Mather of dragons" numa outra atuação Boa atriz Achei o outro ator "paradao" o filme todo (puts não acredito que escrevi isso) péssima piada não é pra rir mesmo
Como eu era antes de você Vou falar uma coisa que toda pessoa que lê e têm o Q.I. mais elevados que os outros deveriam saber, adaptações de livros cortam muitos detalhes pois para ler um livro de 380 páginas demoramos o que? Umas 40 horas, então pra fazer um roteiro bacana deve se ter 2 horas por isso se corta todos os detalhes possível então leia o livro e seja grato pela adaptação nas telas do mesmo. Louise Clark (Emília Clarke) perde seu emprego na cafeteria e precisa ajudar em casa com as contas, então procura uma agência de empregos e ela resolve fazer uma entrevista para cuidar de um tetraplégico no caso William Traynor (Sam Claflin) jovem de 31 anos, bonito, milionário que vivia intensamente sua vida mas depois de um trágico acidente de trânsito perde o movimento de todo o corpo, ela consegue o trabalho num contrato de seis meses, Will não é fácil meio arrogante e amargurado que resiste aos cuidados de Lou causando tristeza na jovem, ela insiste não dando moleza para Will até que surge uma admiração entre os dois, Lou namora Patrick (Matthew Lewis) Neville da saga Harry Potter, sua participação no filme é cômica pois rendeu muitas risadas pelo seu ciúmes. Emília Clarke interpreta Louise com muita entrega no papel pois ela é um amor, muito engraçada e faz muitos chorarem com sua atuação, Sam Claflin já tinha me encantado na comédia romântica Simplesmente Acontece, aqui ele faz sobrar charme como Will e a forma com que ele se apaixona por Lou e o jeito que ele a encorajá a buscar seus sonhos é muito lindo. Recomendo o filme a fotografia é maravilhosa o casal está em sintonia faz brotar amor sem cenas de sacanagem e nem apelativas, você vai rir muito, chorar também pois depois de Titanic esse foi um dos filmes mais tristes que eu já vi, a trilha sonora ajuda o filme e o enriquece tendo como a música principal, photografh de Ed Sheeren.
Se beneficia imensamente da química dos protogonistas, inspirados. Embora não chegue em conclusões mais profundas e se acovarde no trato de um tema tão delicado como a eutanásia, a adaptação é bem sucedida em passar a verdade dos personagens e se utiliza de muito bom humor para desenvolver a trama. A direção cafona e a trilha sonora óbvia e mercadológica quase desviam o foco das qualidades do longa. O tema central é pra lá de batido, mas a maneira honesta e doce como a História é contada nos faz relevar os clichês(que quando dosados são até bem vindos). Como Eu Era Antes de Você segue a mesma linha dos romances tragicômicos que lotam os cinemas ultimamente, não traz nada de novo, mas cumpri sua função com honestidade intelectual e, principalmente, emocional.
O filme vale apenas pela reflexão que levanta: Somos mesmo donos da nossa própria vida? Sabemos o que pode acontecer daqui alguns instantes? A atriz é cativante,mas exagerada em suas caras e bocas,me cansei em alguns momentos,não me convenceu, apesar de ser uma personagem que ganha fácil nosso coração. O ator tem carisma, mesmo com personagem tão amargurado no começo, consegue convencer. Qto à história, só mais um clichê criado com a nítida intenção de fazer a mulherada chorar (e alguns marmanjos também). 10 pra fotografia, as locações são incríveis. No mais filme razoável. 3.5
Como Eu Era Antes de Você, filme dirigido pela Thea Sharrock. O filme. é escrito pela mesma autora do livro, então pode agradar a eles. O bom da autora é que ela soube diferenciar Humor Negro e Humor Cômico, e isso faz do filme engraçado dos dois pontos. Por ser o primeiro trabalho dessa diretora eu não esperava muita coisa,ela pensou tanto em visual, fotografia, direção de arte, design de produção, trilha sonora, que no caso são muito bons, ela esqueceu na direção dos atores,principalmente na escolha deles. O Sam Clafflin faz o Will, ele tem o tom sarcástico do personagem, as vezes chega o absurdo e virá desnecessário, mas justificável. A Emilia CLarke se sai muito melhor nas cenas cômicas, do que nas cenas dramáticas. Separados eles conseguem ter seus momentos, mas juntos eles não tem química, eu não senti pena dele, da decisão dele. Enquanto muitos estavam tristes, eu estava feliz, porque a Louise iria ficar finalmente desapegada. Uma coisa que eu achei cômica nesse filme é que a Louise não tem química com o Will, muito menos com o Ex dela, então parece que ela foi destinada a ficar sozinha, e eu comecei a rir incontrolavelmente durante o filme. Há uma cena envolvendo a Janet McTeer que no filme é a mãe do Will, que eu não aguentei, eu chorei muito! Uma cena inesquecível. Por mais que seja estranho, ela é a única do elenco de apoio que consegue se destacar, porque os outros atores não aparecem quase nada, eles não têm o peso necessário, e na hora que é para eles aparecerem, desabafarem, você fica: "Ok...". A Misesncène desse filme poderia estar completa, mas por causa da escolha dos atores, e na falta de química, e na distribuições erradas de momentos, o filme acaba sendo mais um. O filme não se sustenta apenas com fotografia, ele precisa de um bom roteiro. Primeiro trabalho dessa diretora é Ok, comparados a filmes do Michael Bay ela está muito boa, apenas precisamos corrigir esses defeitos que deixaram esse filme muito mediano. Nota: 2.5/5.0 ou Nota: 5.3/10.0