O Predador
2,8

Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 4 de agosto de 2023
Minha opinião: Um clássico filme de Arnold, considero um filme #cult pena que nunca mais Arnold incorporou o caçador de Alien. Como Stallone com Rambo. Pois a franquia “Predador” deu certo e poderia ter dado mais com Arnold. Talvez até melhor que o “O Exterminador” que se perdeu no meio do caminho. Aqui Arnold estava em franco estrelato, um filme com maior bilheteria que outro, realmente um monstro. Disutando com Stallone, Willis, Chuck e Van começando. Somente Bad Boys. Aqui a equipe de Arnold e chamada para salvar um grupo de soldados que sumiu na floresta. Só que chegando lá, encontram toda a equipe dizimada e escalpelado todo o corpo. Sentem que algo de estranho esta acontecendo. Até que vai vão sendo mortos os soldados de sua equipe. Até que descobre que se trata de um alien. E quando toda equipe é morta e resta somente Arnold. O filme se torna como o filme de Rambo, onde ele prepara as armadilhas, se pinta e até se camufla com barro. E toda a criatividade das armas da época são usadas até hoje nos filmes. Para época que não existia o CGI de hoje, o filme manda muito bem. Parabéns pela produção. Um filme bem construído e executado. Gostoso de se assistir.
Roteiro e enredo muito bem construídos.
Vale apena assistir? Sim com certeza.
Nota: 8,5
Adeilson G
Adeilson G

Enviada em 13 de dezembro de 2018
O Predador 2018, não se compara com o primeiro com Arnold Schwarzenegger. O filme não e ruim ao meu ponto de vista, achei que foi um bom filme, com cenas de ação muito bem feitas, mostrando dois predadores. Um ponto negativo que achei no filme foi o final, que eles mataram o predador muito fácil, não foi como o primeiro de Schwarzenegger, em que ele sofreu para derrotar o predador. Fora isso o filme e muito bom, e pelo jeito tem continuação!
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 15 de setembro de 2018
Fui assistir sem qualquer pretensão e tive uma agradável surpresa. Todo o enredo é bem amarrado e o elenco afiado, tanto na luta quanto num tom de humor sutil, que interessa e prende. Valeu ter visto, apenas como puro entretenimento e diversão.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 14 de setembro de 2018
Filme acerta no tom de comédia e personagens estereotipados. O menino gênio, os veteranos de guerra malucos, a médica forte e violenta e assim por diante. Diverte bem e prepara a continuação.
Claudio C.
Claudio C.

Enviada em 14 de setembro de 2018
conseguiu me prender. Um pouco engraçado, pai corre riscos pelo filho. Desde o começo é bom. muito boa diversão.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 31 de dezembro de 2018
É sempre uma doçura ver Jacob Tremblay em cena, achei uma nova roupagem interessante, se a ideia é o reboot, estão no cominho certo, elenco bem diversificado, bom e competente, achei super assustador e violento, como se deve ser! A comédia é sutil, agora esse final, deu uma grande surpresa, para uma nova sequência...