Jogador Nº1
4,4

Daniel W.
Daniel W.

Enviada em 19 de março de 2019
Um filme extraordinário é vários aspectos como os efeitos visuais,direção de artes e fotografia.Sua história contém muita intertextualidade que faz do filme uma ótima aventura pra ver em família.Realmente mais uma obra - prima de Steven Spielberg.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 29 de maio de 2021
Jogador Numero 1 conta a história de um mundo pós apocalíptico onde a única forma de entretenimento é um jogo VR cujo criador morreu e deixou um easter egg. Quem encontrá-lo, vira dono da empresa do jogo. Wade sai em busca dos easter eggs, enquanto a empresa rival também procura e é disposta a tudo para conseguir. Um filme lotado de referências à cultura pop geek. Efeitos visuais exagerados ao meu ver, dói até os olhos. História básica, como um RPG mesmo. Vale pelas referências, porém no geral é um filme bem padrão. Legal.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 2 de abril de 2018
Gostei bastante, inúmeras referências, cenas de ação ótimas e empolgantes. Personagens muitos bons e carismáticos. Contudo, para quem não estiver ligado, algumas referências pode não fazer sentido e o filme pode acabar ficando sem graça e sem importância. A sequência envolvendo o filme de terror O Iluminado é sensacional. Bom filme...
Enviada em 23 de abril de 2018
Jogador número 1, é um filme deslumbrante visualmente e é um parato cheio para os apreciadores de cultura pop, tem uma história até interessante com várias resferências a jogos/filmes,mais antigos
Tem atuações satisfatórias e com certeza irá agradar a boa parte do público,porém para mim,o roteiro previsível e repleto de clichês atrapalhou a experiência.
De qualquer forma estamos diante de um filme muito bem produzido/dirigido, agradável e divertido,apesar de nada muito memorável.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 5 de abril de 2018
Um filme que esperava mais, devido ao grande marketing envolvendo o filme e o diretor Steven Spielberg. De fato, é um grande diretor, sem sombra de dúvidas, porém exaltaram muito o filme, por ser ele o diretor. Para mim o filme não foi empolgante, não trouxe aquela sensação de ser um autêntico filmaço. Ficou claro e evidente que a cartada do filme ficaria encima da sensação nostálgica produzida pelas trilha sonora da década de 80 a utilização de referencia de filmes de sucesso, como King Kong, Star Wars, De Volta para o Futuro, Jurassic Park, O iluminado, entre outros. Caso fora só esse critério de avaliação para critica, o filme teria ganho 5 estrelas, porém no todo, o filme não trás nada de novo, não é autentico. Entretanto, vale a pena sim, assisti-lo, mesmo não sendo a primeira escolha para entretenimento. Apêndice: Mark Rylance, estava irreconhecível no papel de Halliday, criador do jogo. Um ótimo ator!
Luciano
Luciano

Enviada em 12 de março de 2019
Bacaninha pra assistir num dia sem muito compromisso. Tem belos efeitos visuais, um elenco competente e é pura nostalgia pra quem viveu nos anos 70,80 e 90 com várias referência a jogos e filmes. Pra quem não reparou, o ator principal é a cara do Spielberg quando era jovem. Recomendo, mas não é um filme memorável.
Gustavo C.
Gustavo C.

Enviada em 19 de abril de 2018
Filme com historia fraca.
Otimos efeitos, imagens lindas, mas para ser do Spielberg, decepciona muito.
Piadas fracas, atores fracos...
Não é ruim, mas também esta longe de ser 5 estrelhas
de 0 a 10... dou um 6,5
Yasmim Melo Gonçalves
Yasmim Melo Gonçalves

Enviada em 6 de julho de 2023
no começo eu achei ele bem ruinzinho, mas dps foi melhorando e no final fico ruim d novolkkkkk
filme bem diferente vale a pena a experiência
Vini Muller
Vini Muller

Enviada em 29 de julho de 2018
Um filme com ótimos efeitos visuais mas com um roteiro que não consegue se sustentar até o fim , JOGADOR N 1 é um filme que explica o que não precisa explicar e não explica o que deveria , com um roteiro pouco amarrado ele muitas vezes vai te deixar cansado , talvez se retirasse trinta minutos do filme poderíamos ver um filme melhor do que ele nos propõem.
Mas o filme não é de todo mal , como foi dito os efeitos visuais impressionam e as atuações nunca deixam a desejar , uma ressalva para o vilão do filme ,interpretado por Ben Mendelsohn , é visível que as vezes ele esta desconfortável em algumas cenas , mesmo assim a atuação é um ponto positivo pro filme que no final tem os seus méritos pois são cenas e mais cenas retratando a cultura pop das mais antigas as atuais. no fim é um filme bom e recomendado principalmente aos amantes da cultura pop em geral pois com certeza esse filme foi feito pra eles.
Leila Rosada
Leila Rosada

Enviada em 12 de abril de 2018
A ideia de futuro misturada com passado fica bem legal. Gostei muito disso, mas sabe quando algo é bom mas não é surpreendente! O filme é legal, eu gostei mas não é aquela coisa UAUUUUU que te deixa de boca aberta e entusiasmado pra ficar tagarelando sobre o filme com outras pessoas.