Thales Gubolin Namura
Enviada em 16 de julho de 2025
Filme excelente, David Corenswet está incrível, sendo um Superman inexperiente, apanhando e aprendendo, crescendo durante esse filme. A Rachel está incrível como Lois! Atuou muito bem. Todos os coadjuvantes foram excelentes. O LEX incrível.
O AZULÃO VOLTOU!!! Quer ver um filme do superman com o mesmo espírito das animações anos 80, 90 e os bons quadrinhos? Esse filme acertou em cheio... assista divirta-se e comemore que o Superman está de cara nova, renovado.
Absolutamente incrível, o filme lembra muito os quadrinhos, ele não sai destruindo tudo afinal ele é HERÓI não anti herói que não se importa com a cidade, então se vc gosta das hqs vc vai amar este filme. A e a propósito amigão olha pra cima
Obra prima!!! Esse filme é tudo de bom, muito divertido e trás o Superman que queremos, um Superman que trás esperança a obra. Esse filme me entreteve tanto que eu nem vi a hora passar. Excelente, nota 10!!!
Filme excelente! Mostra o lado humano do herói, seu coração, suas intenções, suas debilidades. O melhor Lex Luthor, inteligente e obcecado pela destruição do Superman.