Que filmaçoooo! Nunca gostei daquele Man of Steel, que tentaram associa lo ao superman. Uma audácia!!! Superman 2025 trouxe a essência do verdadeiro superman, cheio de esperança, personagem carismático e engraçado. Deu fim naquele, que nao se pode chama lo de superman, sombrio depressivo quebra tudo. Abrigado James Gunn!
Filme simplesmente INCRÍVEL, retrata exatamente oq o Superman é e faz. Simplesmente maravilhoso,, um filme feito com carinho, vale MUITO a pena assistir, 10/10
FILME INCRÍVEL! esse filme tá sensacional, James gunn entendeu o Superman, as lutas, os personagens, a trilha sonora etc, tá tudo magnífico, vejo um grande futuro para esse universo, LOOK UP!
Gente eu vou ser sincero com vocês, eu achei o filme muito divertido muito bonito, com cenas incriveis, eu gosto de filmes divertido com bastante contraste e o filme do Super Man entrega tudo isso, James Gan ta de parabens nota 10/10.
Eu gostaria de dizer também que esse filme do Super Man é muito melhor na minha opinião do que os outros, isso pois ele apresenta aquela parte mais humana e gentil do Super Man, uma parte mais divertida alegre, e que ama a vida, o filme do Super Man de 2013 se não me engano tem uma cara mais darck em comparação com esse novo Super Man, e na minha opinião o Super Man do antigo DCU caso perdece a Lois e o talvez '' FUTURO FILHO'' poderia virar um ditador como em uma animação onde ele realmente virou. Resulmindo o Super Man de 2013 na minha opinião não é melhor do que o novo, por ter uma aparencia mais (Darck, sombria, ditadorial), lembrando essa é apenas minha opinião cada um com a sua, James Gan sei que não vai ler essa opinião mais saiba que você fez um bom filme que representou o que é o Super Man um cara que luta pelos direitos da vida, que luta pela verdade e justiça, e que sempre tenta ajudar a todos sejam eles humanos ou animais. 10/10
É algo surreal esperançoso, revive oque se perdeu antes, entregou o essencial e de portas abertas para o novo universo, apartir da incógnita de curiosidade deixada pelos novos personagens em destaque no filme.
Muito bom o filme, ele não cansa de assistir, porque ele tem um tem tempo bom entre lutas e enredo, cenas muito foda também, e eles voltaram com o superman original, que salva pessoas e não tenta matar elas.
O novo Superman tenta atualizar um dos maiores ícones da cultura pop para os tempos atuais. Com uma produção grandiosa, efeitos especiais de alto nível e boas sequências de ação, o filme entrega o espetáculo visual esperado de um blockbuster moderno. A fotografia é bem trabalhada, o ritmo é eficiente e o elenco tem bons momentos, especialmente nas cenas mais intimistas.
Por outro lado, há uma clara tentativa de reposicionar o personagem dentro de uma agenda mais atual. A abordagem emocional do herói, somada à presença marcante de discursos sobre inclusão e identidade, pode soar deslocada para quem esperava o Superman tradicional: aquele símbolo universal de força, honra e justiça.
O problema não está em atualizar um personagem clássico, mas em como essa atualização se sobrepõe à essência que sempre definiu o herói. O excesso de mensagens e representações forçadas acaba ofuscando o que realmente move o Superman a luta por valores simples e universais, como coragem, sacrifício e verdade.
É um filme tecnicamente competente, mas que talvez dialogue melhor com um público mais alinhado às novas diretrizes culturais de Hollywood. Para quem esperava um retorno às origens, fica a sensação de que o Superman de 2025 está mais preocupado em se encaixar num discurso do que em inspirar como antes, ou seja: doutrinar e forçar pessoas a aceitarem tendencias culturais oque não é aceitável.