JRusso
Enviada em 26 de maio de 2024
Está sem fazer nada e quer ver um filme para dar umas risadas? Veja Dois Caras Legais. É uma espécie de clássico da sessão da tarde, sendo que levemente mais violento; boas piadas e curioso caso de investigação.
Achei o filme engraçado. Também, como ponto positivo, tem bastante ação. Mas o diferencial mesmo são os dois atores, que estão ótimos. O nível do filme sobe muito com a interpretação.
Como assim, tem gente que fala que o roteiro é preguiçoso? Simples o roteiro mais bem construído que já vi, fugindo de qualquer padrão que vemos no cinema hoje em dia, onde já começamos o filmes sabendo o que irá acontecer no final. O filme é uma completa sátira aos filmes de duplas dinâmicas que costumamos ver, com desfechos nas cenas que você simplesmente não sabe o que vai acontecer, e isso é sensacional e te mantém tenso todo o filme.
Fui assistir esse filme sem grandes expectativas e me surpreendi, o filme é muito divertido. A química entre Ryan Gosling e Russell Crowe funciona muito bem. As piadas são bem encaixadas. A trama se desenvolve em um bom ritmo. Um dos melhores filmes de comédia que eu já assisti.
Filme fraquíssimo, fui impulsionado pelo elenco e pela ambientação dos anos 70, me ferrei.., perdi 2 horas da minha vida...estória sem graça e sem entusiasmo....nao recomendo.
Filme muito engraçado e com ação, gosto de filmes assim. Só achei o personagem do Ryan Gosling meio lerdo as vezes, e por ficar bebendo o tempo todo se atrapalhava. Mas de todo modo, é um bom filme!