Dois Caras Legais
3,9

cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Shane Black (Beijos e Tiros, Homem de Ferro 3) costuma usar com eficiência o humor negro, além de brincar com situações bizarras entre seus personagens. Em Dois Caras Legais, essa situação fica ainda mais bizarra pela caracterização tão peculiar dos anos 70. São anos 70 de brincadeira, da geração pera-com-leite. Russell Crowe e Ryan Gosling são ótimos na química, mas não precisava colocar bigode, óculos escuros e uma conspiração capitalista, OK?
Lucas Henrique
Lucas Henrique

Enviada em 22 de dezembro de 2016
A filha de uma funcionaria do departamento justiça americano desaparece e ela decide contratar Jackson Healy ( Russel Crowe ) um cara que ganha a vida resolvendo os problemas dos outros na base da pancada , porem o caso fica mais complicado e ele decide contar a ajuda do atrapalhado detetive Holland Marsh ( Ryan Gosling) .
Dois caras legais tem atuaçoes muitos boas do protagonistas e uma direçao muito eficiente por fazer um bom equilibrio entre açao e comedia , e tambem uma boa dose de cenas politicamentes incorretas que tornam o filme muito interresante , porem o direçao comete alguns erros a personagem Amelia ( Margaret Qualley ) deveria ter sido melhor explorada mais no filme alem do mais o final da personagem e insastifatoria mesmos com esses erros minimos nao tira a qualidade do filme .
Nathalia P.
Nathalia P.

Enviada em 8 de agosto de 2016
Filme divertido pra assistir e dar umas risadas! Nada de especial, bela atuação dos principais. Vale a pena pra passar o tempo...
gianpaulo
gianpaulo

Enviada em 22 de julho de 2016
Não vale o ingresso. Uma pena ver um grande ator como Russell Crowe (Um bom ano) se prestar a este papel. Além disso a própria história é um tanto difícil de entender. Não gostei.
Alexandre P.
Alexandre P.

Enviada em 15 de novembro de 2017
Filmaço. Para quem curtiu os filmes antigos de suspense/policial não deixa nada a desejar. Grandes atuações, até do Russel Crowe. Comédia, ação, trama na medida certa. E nada de politicamente correto para atrapalhar.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 21 de maio de 2025
Dois Caras Legais mistura comédia e ação com uma trama inteligente. Gosling e Crowe têm ótima química, e o roteiro entrega humor ácido enquanto critíca a corrupção corporativa. Um filme reflexivo, porém não me peguei rindo das piadas do Gosling, acho que ele tentou mas não conseguiu ser muito engraçado.
Débora S.
Débora S.

Enviada em 5 de fevereiro de 2017
Apesar de alguns momentos me perguntar porque estou assistindo o filme eu consegui dá algumas risadas.É inevitável se perguntar o que dois atores desse porte estão fazendo nesse filme rssrs .
Cleiton Delgado
Cleiton Delgado

Enviada em 8 de agosto de 2023
Filme muito bom, roteiro maravilhoso, uma comedia inteligente com otimos atores.... simplesmente assistam !!
cn_og
cn_og

Enviada em 27 de agosto de 2024
Parei de assistir com 43 min de filme ❌, nota 0 total, não valeu a pena assistir, história meio sem nexo, não tem nada de instigante que prenda o espectador, é isso.
Daniel Bastos
Daniel Bastos

Enviada em 16 de março de 2023
Confesso que me decepcionei, o filme começa numa pegada interessante e depois é meio sem pé nem cabeça. Pra ser sincero só assisti até o fim por causa da dupla (crowe e gosling) que se encaixaram muito bem.