Joedson I.
Enviada em 26 de dezembro de 2017
o filme ja começa um digno de grande suspense , tudo bem enigmático o personagem de matt damon usa da oportunidade e sorte para elaborar um plano muito fora do comum pois ele foi realmente talentoso em se passar por alguem que não queria muita coisa da vida , apesar de pensarmos que ele ia se dar mal no final os erros dos outros personagens o favoreceram para conseguisse escapar impune de seus crimes , parabéns ao roteirista e diretor do filme
Olá eu só não gostei do desfecho do filme, porque spoiler: nós temos que mostrar para sociedade que fazer maldade para aliviar o nosso rancor não é necessário.
Alex Messias Ator, Modelo, estudante de Filosofia e Direito por Hobby.
É um privilégio partilhar este testemunho milagroso com o mundo. Sou natural de Inglaterra. O meu marido divorciou-se de mim há 4 meses e estou cheia de remorsos por não saber o que fazer para resolver os problemas com ele. Procurei ajuda na internet sobre como obter ajuda no meu casamento e descobri grandes testemunhos sobre o WEALTHY LOVE SPELL, que tem sido progressivo com os seus feitiços. Entrei em contacto com ele e, eis que o Dr. Wealthy me disse que me iria preparar um feitiço que me traria o meu marido de volta. Eu estava cética, mas não tinha outra opção senão trabalhar com ele. Dois dias depois, o meu marido ligou-me a dizer que estava a regressar a casa e, desde esse dia até agora, temos vivido em paz. Está de volta agora com muito amor e carinho. Hoje, tenho o prazer de informar todos que este lançador de feitiços tem o poder de trazer os amantes de volta e o mais surpreendente é que o nosso amor está muito forte agora, cada dia é felicidade e alegria. E não há nada como estar com o homem que se ama. Recomendo vivamente o Dr. Wealthy a qualquer pessoa que necessite de ajuda. Se tiver algum problema, contacte o Dr. Wealthy. Garanto a 100% que ele te vai ajudar!!
I want to recommend you all to a lottery spell caster called Dr. Isa, who helped me win the sum of $3000,000 millions dollars. After I had spent more than $2000 on a ticket just because I believed that I was going to win, my dreams finally came through, all because of Dr Isa, the spell caster. If you have been searching for ways to win the lottery or any other game. Reach out to Dr Isa, who can help you. I found it so difficult until I met a kind man called Dr. Isa, who did everything perfectly for me. If you come across this review online, please get in touch with him for your lottery spell. His WhatsApp: +2347046030096 Or email: drisaspellcaster@ WEBSITE: