Little Boy - Além do Impossível
4,3

Leopoldo L.
Leopoldo L.

Enviada em 11 de abril de 2016
Um dos dramas mais interessantes que assisti nos últimos meses. Principalmente se você é pai de um garoto!
Aline F.
Aline F.

Enviada em 27 de março de 2016
Filme mais lindo que já vi! Tem uma mensagem de fé, amor e amizade emocionantes! Chorei do começo ao fim!!!! Recomendo muito!!!!
Luís Felipe B.
Luís Felipe B.

Enviada em 16 de março de 2016
Little Boy é Uma Aventura ´´Sessão da Tarde`` Que Reprisa Uma Vez Por Mês, O Filme é Bastante Clichê é Uma História Que Todos Conhecem, Porem Ele Me Ganhou Por Causa de Sua História de Amizade, Que Começa Por Uma Lista Pequena e Termina em Uma Grande Amizade.

Luis Felipe Bandeira,16/03/2016
Lívia Maroni
Lívia Maroni

Enviada em 11 de março de 2016
Um dos melhores e mais lindos filmes que já assisti!
É extremamente tocante enxergar a fé através da pureza e inocência de uma criança, e poder constatar, realmente, que a fé move montanhas!
"The Little Boy" emociona demais e te dá mais força e convicção de que tudo o que queremos podemos alcançar através da fé. É isso é o que eu acredito piamente.
Vale ressaltar também a ótima atuação do protagonista, o ator Jakob Salvati! Que expressão!!!! Além de ele ser um lindinho!!!
Excelente filme!!! Recomendo a todos os amantes de filme!
Lais F.
Lais F.

Enviada em 28 de fevereiro de 2016
Um filme lindo e emocionante. Desperta-nos a pureza e a fé de uma criança, mostrando que vale a pena lutar pelo que não parece tangível. Vale a pena assistir!
Zeeh M.
Zeeh M.

Enviada em 20 de setembro de 2015
filme sensacional pra fazer qualquer marmajo de 2mts chorar igual a um bebê
Nelio M.
Nelio M.

Enviada em 15 de setembro de 2015
Filme maravilhoso e emocionante, vale muito a pena assistir. Um filme de amor, fé e esperança! Excelente interpretação do garoto Jakob Salvati. Bom demais!Teve umas 2 vezes q caiu um cisco no meu olho. Merece concorrer ao próximo Oscar!
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 6 de setembro de 2015
"A fé remove montanhas." Bela e emocionante história.
Rodrigo P
Rodrigo P

Enviada em 1 de setembro de 2015
Lindo filme emocionante!
O filme mostra uma criança aprendendo a ter fé,
Edmilson M.
Edmilson M.

Enviada em 24 de agosto de 2015
Tive o privilégio de ver esta película magistralmente dirigida em um roteiro simplesmente lírico...
Recomendo a qualquer amante de gêneros,pois este dignifíca uma obra cinematográfica...
Não gostumo me extender...prefiro que sintam este filme...pois não merece nenhum segundo de spoiler...