Entre Abelhas
3,3

Jaderson D.
Jaderson D.

Enviada em 25 de dezembro de 2015
Um historia fraca, um final fraco. Achei a historia muito mal desenvolvida. Um assunto tao interessante, eu esperava mais.
Vyvian C.
Vyvian C.

Enviada em 27 de julho de 2015
Péssimo, pelo Fábio Porchat eu insisti em ver até o final porque o filme é parado, chato nem trilha sonora parece ter porque se tem passa desapercebido. E o final? Não tem final, é daqueles que acaba de repente e a gente diz: Não é possível! Tá de brincadeira?

Não recomendo!
André M.
André M.

Enviada em 25 de julho de 2015
filme totalmente sem pé nem cabeça! Esperava mais de um filme feito pelo Ian SBF...
Juliana F.
Juliana F.

Enviada em 14 de maio de 2015
A ideia do filme é boa, porém não deu certo.
Muito mal executado e dirigido.
Não tem diálogo pq a cada 10 palavras, 8 são palavrões (achei que já tínhamos passado dessa fase apelativa no cinema nacional). A história "não pega" e o fim é sofrível.
O pior filme que vi nos últimos tempos. Pena, pois o cinema nacional é muito mais do que isso.
Victor M.
Victor M.

Enviada em 13 de maio de 2015
Filme cansativo e com a trama amarrada, entedi até a mensagem que o filme passa, porém não foi dessa vez que o IAN e o Fábio conseguiram acertar. Pra quem se acha cult demais e intelectual demais é isso, agora pra quem aprecia o cinema e gosta de um bom filme é decepção na certa. I spoiler: nício promissor, meio fraco e cansativo, enredo amarrado com tentativas frustradas de jogar pitadas de humor para descontrair e o final infelizmente apesar de ousado foi muito ruim
. Se eu pudesse desvia esse filme, perdi o tempo.
Renno L.
Renno L.

Enviada em 10 de maio de 2015
Horrível filme e além de td a final é pior do mundo! Filme chato e sem graça
Rah S.
Rah S.

Enviada em 10 de maio de 2015
O filme não explica o porque do nome e termina sem contexto e dificultando o entendimento do público .
Fabiano R.
Fabiano R.

Enviada em 8 de maio de 2015
O filme é maravilhoso, sensacional, a trama é super intrigante, me fez refletir em muitas situações da vida cotidiana, agora alguém que viu o filme pode me ajudar a entender o final?
Fabrício M.
Fabrício M.

Enviada em 6 de maio de 2015
Mais que droga de filme foi esse? Não entendi nada. FINAL FOI HORRÍVEL. Achei que iam falar da abelha ou algo do gênero mais fizeram foi um filme sem pé nem cabeça.
Marcio B.
Marcio B.

Enviada em 4 de maio de 2015
To cansado dos altos e baixos do cinema nacional, ai lá vem esse idiota querendo ser engraçado, um elemento que só fala mal das igrejas e da policia, duas entidades que tiram das ruas a escória da sociedade e de quebra ainda trás o astro de Fatima Bernandes um comediante chato e burro o tal do Vergas. Não assisti esse filme vi o trailer e não gostei. Esse Fabio Porchat é chato inconsequente e sem graça. COITADO DO CINEMA NACIONAL.