A Sacada
1,8

Fernando F.
Fernando F.

Enviada em 10 de julho de 2022
Serve pra passar o tempo. E considerando que os últimos filmes do Nicholas Cage foram um lixo, esse se saiu melhor.
Gabriel Mateus
Gabriel Mateus

Enviada em 24 de outubro de 2020
O filme é uma grande bosta, sem animação e apenas conversas monótonas, além dos personagens que parecem ter problemas mentais.
Maggie Pellegrini
Maggie Pellegrini

Enviada em 16 de agosto de 2020
Tempo desperdiçado. Não recomendo. Roteiro pobre. O começo não têm nexo.O fim vai pelo mesmo caminho
File B.
File B.

Enviada em 14 de maio de 2021
Sem dúvida entrou pra minha listinha de filmes Horríveis, definitivamente não assistam, perda de tempo.
Se vc é daqueles que assistem muitos filmes e chega uma hora que não tem mais nenhum lançamento interessante ou coisa do tipo, aí acabam encontrando porcarias assim.
Faz parte...
Luis Fernando S
Luis Fernando S

Enviada em 21 de março de 2021
Só tenho uma dica pra quem ainda não viu o filme... não assistam! O filme é horrível. Sem trama, sem história, lento e um final completamente ilógico e sem sentido.
Alto Pardal
Alto Pardal

Enviada em 6 de abril de 2016
Confesso que inda não assisti, mas estou empolgado, afinal de contas, ET e Rodolfo voltaram à ativa!
Luiz Guilherme Santos Teixeira
Luiz Guilherme Santos Teixeira

Enviada em 20 de fevereiro de 2021
Lixo de filme, tempo perdido! Filmes ruins com Nicholas Cage no elenco. Lamentavel. nao perca seu tempo.