Power Rangers
3,6

João Pedro F.
João Pedro F.

Enviada em 15 de junho de 2017
filme ultrapassou todas minhas expectativas
excelente filme, tem referência aos Transformers que é demais.
Amei e espero o próximo filme da franquia!
Rodrigo G.
Rodrigo G.

Enviada em 22 de junho de 2017
Dei a nota fraco só pela musica ''GO GO POWER RANGERS'' e pelo megazord, porque se não fosse por isso teria dado a nota horrivel
Breno B.
Breno B.

Enviada em 23 de março de 2017
Pra ser sincero não espera muito do filme, mas após assistir me surpreendeu o roteiro estava ótimo apesar de toda a explicacao dá origem dos Rangers vc não se cansa, vc ri e muito ...divertido, cheio de adrenalina e ação resumindo adoreii
Kleber Viveiros.
Kleber Viveiros.

Enviada em 30 de novembro de 2023
eu gostei bastante, achei que deram uma atualizada bem fiel à série original. eu era muito fã dos power rangers (primeira temporada) e a nostalgia bateu forte! achei o elenco ok, só senti que deram pouco destaque para a ranger amarela e para o ranger preto. rita repulsa está ótima, efeitos especiais bem massa, o alpha um fofo, enfim... curti muito e espero que tenha mais.
André A.
André A.

Enviada em 23 de junho de 2017
O filme é bem mediano. Consegue aproximar uma trama de mais de duas décadas atrás para os dias atuais, possui uma linguagem interessante para o público-alvo, mas poderia aprofundar mais o desenvolvimento de alguns personagens como a Rita, o Goldar e o Alpha. Para as 02h de duração que tem, podia ter entregue um resultado menos "cru". Os visuais dos rangers e do megazord são ótimos.
Francisco S.
Francisco S.

Enviada em 25 de junho de 2017
Vocês estão de zoeira???????????? Só pode ne, pq pelo amor, esse filme é uma das maiores porcarias que eu já assisti, gente é completamente ridículo!!! É uma afronta receber 1 estrela, quanto mais 3, faça me o favor.
João d.
João d.

Enviada em 26 de março de 2017
O filme me surpreendeu, não esperava tanta qualidade em todos os aspectos, ser fã faz com que alguns defeitos passem despercebidos, super recomendo e com certeza assistiria uma continuação!
Jonathan S.
Jonathan S.

Enviada em 13 de julho de 2017
Não vejo porque não dar cinco estrelas! Emocionante! Pra quem assistiu na infância não tem como não gostar!
Elga Silva Porto
Elga Silva Porto

Enviada em 25 de maio de 2024
Gostei do filme, só achei que foi muita enrolação pra mostrar eles como Power ranger e começar logo as lutas, porém gostei do filme, estranhei um pouco o uniforme deles, pois estamos acostumados com o original, as vezes pareciam uns E.T´s kkk mas depois com o tempo me acostumei, gostei da trilha sonora que foi a original e deu uma nostalgia. só acho que poderia ter mostrado um pouco mais da vida pessoal dos personagens, eles passaram muitas cenas naquela mina, poderiam ter colocado em outros cenários também,enfim nota 4
Yuri d.
Yuri d.

Enviada em 28 de março de 2017
Gostei muito bom, claro que tem suas falhas, como ficar meio enrolado, mas qual grande filme não tem falhas, muito bom mesmo