Renato S.
Enviada em 9 de setembro de 2015
Prende sua atenção no começo, mas depois fica morno, e assim fica até o final, história fraca para ser terror, deveria estar classificado em suspense e com a especificação de que o filme se trata de um enredo jovem. Esperava mais!
O filme é terrível, fui assistir numa expectativa muito grande pelas avaliações que vi, mas me decepcionei demais com filme, foi bem frustante. É um suspense que não acaba nunca, história mal contata, filme parado, e deixa a desejar no terror. Pior filme que vi no cinema no ano.
Caros amigos cinéfilos, este filme de fato decepciona até mesmo os mais novos que nunca se depararam com terror/horror de Stephen King, ou presente em os primeiros Exorcistas, It, O anticristo e por aí vai, filme ridículo que se tivesse "meio" ponto para votar eu daria, e vejo pessoas escreverem críticas de tamanhos enormes, dando 5 pontos nessa porcaria, usando métricas e palavras toscas afim de justificar uma nota dessas, pseudointelectuais, filme porcaria, totam perda de tempo. Ainda encontramos bons suspenses e terror feitos hoje, por mais que o gênero venha sofrendo a algum tempo, mais este é sem dúvida uma desgraça de filme. RUIM DEMAIS!
Um dos piores filmes de suspense/terror que ja vi! Algumas pessoas deixaram o cinema na metade do filme mas tive a esperança de que o final surpreendesse,mas me enganei. Não recomendo.