Nahara Julyana
Enviada em 21 de junho de 2020
As pessoas que esperam ver um filme de sustos com jump scary, suspense com barulhos e explicações para cada detalhe e cada respiração dos personagens, passe para outro filme, não é o caso. Aqui a sensação permanente de incômodo é o que apavora, intriga, além de uma premissa tão original que poderia parecer superficial, superficial é tudo que esse filme não é. Ele se aprofunda de verdade do pavor que a personagem sente, sem que tenha q recorrer à recursos batidos de horror para isso, conseguindo fazê-lo em uma atmosfera quase natural. Isso tudo sem contar na parte técnica do filme que é belíssimo em enquadramentos, fotografia e tem uma trilha sonora digna de grandes clássicos de horror. Bem construída e editada. Foi uma grata surpresa que só me arrependo de ter adiado ver por tanto tempo por puro preconceito.
Não sei porque este filme é considerado um clássico e nem porque agrada tantas pessoas. Não vi nada de especial nele. É sobre uma entidade que é transmitida sexualmente e mata suas vítimas. Só isso. Não tem suspense, não tem mistério, não tem final. E principalmente: não dá medo.
1h40min que perdi na minha vida. Tempo que não volta, filme não consegue nem amedontrar, nem causa suspense, nada. Várias cenas demasiadamente longas e que não servem de nada para aumentar a tensão, só parecem estar ali para aumentar a duração do filme. Sem contar as decisões estúpidas dos personagens que só servem para facilitar o roteiro a seguir sua história. Ex: spoiler: tem alguém atrás de você e você pega uma bicicleta e vai parar em uma praça escura e fica se balançando?? . Se dá para tirar alguma coisa do filme é a mensagem de que não saia transando com qualquer um, mas que no mar de tortura e tédio acaba se perdendo e você acaba só contando o tempo para o filme acabar.
Bom filme, achei a história interessante, e o filme tem terror, dá alguns sustos, enfim pra mim é um terror moderado, não é dos mais assustadores mass é um filme de terror decente, se tem uma coisa que não levo em consideração é a opinião dos usuários daki, esse filme por exemplo gostei, e tem muita gente metendo o pau nesse filme, e alguns outros filmes que a grande maioria falou super bem eu odiei, enfim não leve tão a sério a opinião da galera ok ?!, assista vc mesmo e tenha sua própria conclusão.
Um ótimo clima de suspense, assistir sozinho é bem mais aterrorizante, náo acho que mereça nota máxima dada pelo site, mas é um dos melhores filmes de terror dos ultimos tempos! Assistiria de novo!Nota: 8/10
Lamentável. Me dá uma agonia muito grande o fato de não pesquisarem o que está acontecendo ou fato de não correr atrás pra por um fim no que parece ser uma “maldição”. Outro fato que me irritou foi o fato da personagem principal Jay sempre querer “transferir” a maldição pra alguém próximo a ela e não a um desconhecido. O filme deixa várias cenas em aberto, o que deixa tudo ainda mais confuso. E a solução encontrada pra acabar com a maldição é ridícula.
O filme conta a história de uma jovem que é perseguida por uma entidade sobrenatural transmitida sexualmente. O único meio de se livrar desta maldição é praticar sexo com outra pessoa, o que logo de cara acaba nos dando um "choque" por ser diferente de tudo aquilo que já vimos. O demônio que persegue as pessoas é como uma ilusão, uma imagem falsa, por ser visto somente pela pessoa encapetada. Essa imagem pode ser de uma pessoa conhecida ou não. Isso é usado, de certa forma, pra que a pessoa acredite que aquilo não vai feri-la. Refletindo sobre isso, o filme pode querer passar a ideia de como as pessoas são falsas e procuram diversos métodos de enganar e poder usufruir dos outros. O filme segue uma ordem lógica nos acontecimentos, mas isso para de acontecer quando o mesmo chega perto do final, onde vários pontos ficam no ar, de maneira subjetiva, provavelmente isso ocorre para instigar quem assiste a tirar suas próprias conclusões, porém termina sem fechar a cronologia dos acontecimentos, ou seja, imagine o que quiser. Embora ocorra alguns clichês de filme indie, o filme é uma verdadeira obra prima.
Filme muito lixo. Não tem clima de tensão nenhum, cenas desnecessárias que não acrescentam nada no filme, não dá nenhuma explicação do que é ou o que são as pessoas que perseguem os jovens. Final ridículo.