O Quarto de Jack
4,6

Thiago F.
Thiago F.

Enviada em 26 de fevereiro de 2016
Filme muito chato, outros filmes melhores com críticas acabando com os filmes, fala serio, como o filme e de livro as pessoas dão uma critica de 4 estrelas pra cima, filme chato demais.
Raquel K.
Raquel K.

Enviada em 25 de dezembro de 2016
péssimo!!!!!! não vale a pena perder tempo assistindo muito lento e não acontece nada quando a gente espera alguma coisa o tempo passa e nada acontece.
Paulo B.
Paulo B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de maio de 2020
Perda de tempo.

Não tem como dar um spoiler nesse filme porque não acontece nada! Esse filme parece um trabalho de escola. Muito ruim.
Karina K
Karina K

Enviada em 30 de setembro de 2019
Não sei como os críticos derem uma nota tão grande pra um filme sem graça como esse e pra outros filmes que são realmente de prender a atenção do início ao fim e termina de um jeito incrível eles dão nota baixa, eu realmente não entendo
Enviada em 10 de dezembro de 2023
O filme acaba em meia hora depois é apenas briga familiar Uma grande porcaria, total perda de tempo. Surreal como tem gente babaca e fresca para recomendar um filme ruim desses na moral, geração de idiotas.