vanda
Enviada em 24 de março de 2018
Excelente filme! A inocência do menino diante da realidade terrível em que ele e a mãe viviam é comovente! O fato de focar no sofrimento da mãe, em seu desespero por sair daquela situação e, ao mesmo tempo, proteger o menino de seu algoz é um diferencial nessa história, pois geralmente os filmes focam no psicopata. Isso tornou a narrativa mais humana e cheia de vida, colocando a doença mental e a monstruosidade em segundo plano.
Simplesmente sensacional, uma visão diferente sobre o assunto abordado. E que talento o do Jack, que interpretação maravilhosa. Vale a pena pela atuação, pela história, por tudo que é relacionado. Filme para se ter em casa e rever. spoiler: A parte em que ela fala que ela foi ensinada a ser boazinha e o que trouxe de consequência para ela é incrível, pois se tem moral na história é isto, ajudar os outros é bom, mas não podemos sair ajudando a todos, vc é boazinha, mas nem todos são.
O sentimento é de tristeza pelo que passaram, e felicidade depois por estarem bem e felizes, esse filme, mesmo sendo só uma adaptação, desperta a emoção em qualquer um, é incrível! Esse é um daqueles filmes tipo, A Culpa é das Estrelas, Cidades de Papel, que você sabe que não aconteceu, acontecem no mundo, mas aquela história em si não aconteceu e mesmo assim os fazem despertar um turbilhão de sentimentos, espetacular!
Apesar de ser baseado em uma história de barbárie real, o filme é lindo, por retratar a relação de amor entre mãe e filho. Vale a pena conferir a atuação do ator mirim que faz o pequeno Jack
O filme é simplesmente incrível. A atuação da Brie Larson dispensa comentários, não foi atoa todos os prêmios que ganhou e a atuação do Jacob Tremblay é absurdamente maravilhosa, poucas vezes vi uma criança ter uma atuação tão perfeita assim.