O Quarto de Jack
4,6

vanda
vanda

Enviada em 24 de março de 2018
Excelente filme! A inocência do menino diante da realidade terrível em que ele e a mãe viviam é comovente! O fato de focar no sofrimento da mãe, em seu desespero por sair daquela situação e, ao mesmo tempo, proteger o menino de seu algoz é um diferencial nessa história, pois geralmente os filmes focam no psicopata. Isso tornou a narrativa mais humana e cheia de vida, colocando a doença mental e a monstruosidade em segundo plano.
Mauricio C.
Mauricio C.

Enviada em 8 de dezembro de 2017
Excelente filme com ótimas atuações e apesar de ser um drama, te deixa preso na trama, fugindo da idéia de filmes melodramáticos parados.
Nadia F.
Nadia F.

Enviada em 26 de outubro de 2017
Simplesmente sensacional, uma visão diferente sobre o assunto abordado. E que talento o do Jack, que interpretação maravilhosa. Vale a pena pela atuação, pela história, por tudo que é relacionado. Filme para se ter em casa e rever.
spoiler: A parte em que ela fala que ela foi ensinada a ser boazinha e o que trouxe de consequência para ela é incrível, pois se tem moral na história é isto, ajudar os outros é bom, mas não podemos sair ajudando a todos, vc é boazinha, mas nem todos são.
Julio C.
Julio C.

Enviada em 10 de outubro de 2017
O sentimento é de tristeza pelo que passaram, e felicidade depois por estarem bem e felizes, esse filme, mesmo sendo só uma adaptação, desperta a emoção em qualquer um, é incrível! Esse é um daqueles filmes tipo, A Culpa é das Estrelas, Cidades de Papel, que você sabe que não aconteceu, acontecem no mundo, mas aquela história em si não aconteceu e mesmo assim os fazem despertar um turbilhão de sentimentos, espetacular! 
Caio F.
Caio F.

Enviada em 5 de agosto de 2017
que filme maravilhoso! Não é o gênero que mais assisto ou mesmo o que mais gosto, mas é de cair o queixo de tamanha beleza
Carolina C.
Carolina C.

Enviada em 16 de julho de 2017
Que filme! Sensibilidade incrível, história emocionante, atores maravilhosos. Digno de Oscar mesmo. Indico muito para quem quer se emocionar!
Patricia L.
Patricia L.

Enviada em 18 de junho de 2017
Apesar de ser baseado em uma história de barbárie real, o filme é lindo, por retratar a relação de amor entre mãe e filho. Vale a pena conferir a atuação do ator mirim que faz o pequeno Jack 
Elielson M.
Elielson M.

Enviada em 16 de fevereiro de 2017
muito emocionante... filme impactante... de prender do início ao fim! Muito bem elaborado a história.... Recomendadissimo!
Elaine W.
Elaine W.

Enviada em 5 de fevereiro de 2017
Incrivelmente sensível. Sem palavras para descrever todas as reflexões que um filme apenas pode nos levar a ter. Simplesmente adorei.
Thiago L.
Thiago L.

Enviada em 5 de janeiro de 2017
O filme é simplesmente incrível. A atuação da Brie Larson dispensa comentários, não foi atoa todos os prêmios que ganhou e a atuação do Jacob Tremblay é absurdamente maravilhosa, poucas vezes vi uma criança ter uma atuação tão perfeita assim.