O Quarto de Jack
4,6

Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 8 de novembro de 2017
Excelente filme! Muito bem dirigido, uma história emocionante e com boas atuações. Um dos melhores longa de 2015. Recomendo!
Rogério C.
Rogério C.

Enviada em 25 de outubro de 2017
ótimo filme, só não dou 5 estrelas pq o filme vai perdendo o suspense aos poucos e ´da lugar á um drama que acaba se tornando cansativo, poderiam ter explorado mais o quarto do jack.
dudars
dudars

Enviada em 20 de julho de 2017
Me lembrou 3.096 Dias, ainda mais a protagonista. Me chamou a atenção o filme ser feito pelos olhos de uma criança de 5 anos, que nos representa pelo medo e a insegurança de conhecer o mundo. Somos o Jack de 4 anos.
Nino G.
Nino G.

Enviada em 10 de junho de 2017
Rapaz, abaixa que é tiro!
Poucas vezes um filme usou tão bem e foi tanto necessário contar uma história recorrendo ao usos de plongée's.
Mérito do livro levado ao filme é a perspectiva de uma história contada por uma criança, no caso, Jack, o que de certa forma, permite uns respiros diante de uma história tanto forte e pesada, que não inicia e nem tão pouco termina cm um final feliz, apenas dá forças para se seguir.

OBS: Sinto influências do mito da caverna + os filmes do Wes Anderson.
adrpass
adrpass

Enviada em 3 de maio de 2017
Faz algum tempo que eu deveria assistir esse filme mas vinha adiando. No entanto me impressionou muito em todos os aspectos e principalmente a verdade do amor entre mãe e filho que os atores principais nos presenteia.
Lucasdelimao
Lucasdelimao

Enviada em 11 de fevereiro de 2017
Início entediante com muitas cenas centradas em detalhas. Contudo, com o desenrolar do enredo o filme prende o espectador de uma maneira surpreendente. Filme muito bom!
Paula I.
Paula I.

Enviada em 31 de janeiro de 2017
Em cada cena consegui sentir o que os personagens estavam sentindo.Muito bem produzido,ótima direção de fotografia e bela atuação.Recomendo!
Lorran C.
Lorran C.

Enviada em 8 de janeiro de 2017
Filme muito bom, história impactante e emocionante. No entanto, acredito que faltou um pouco mais de incorporação do personagem pela atriz principal.
LUCAS Z
LUCAS Z

Enviada em 17 de agosto de 2016
Bom filme, vale a pena assistir... Foge da mesmice do gênero........ boa interpretação, historia bem contada
João Marcos P.
João Marcos P.

Enviada em 11 de julho de 2016
Apesar do filme não ter se aprofundado em certos assuntos que foram despertados pelo roteiro, como :
- O impacto social da criança com o mundo, e as questões mais psicológicas da mãe...
O filme consegue prender bem a partir do segundo ato...
Com uma pegada calma e sufocante o filme consegue carregar a história de maneira inteligente até o final...