O Quarto de Jack
4,6

Jadilmas L Silva
Jadilmas L Silva

Enviada em 23 de abril de 2024
Com um conjunto de coisas perfeitas como, fotografia, direção e outros. O filme é perfeito, pequenos aspectos que fazem a diferença, toda trama e suspense chama a atenção !!! Top
Rs6189070
Rs6189070

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme muito bom contesto excelente gratidão por fazer um filme tão bom gosto de filmes assim que nos cativa.
Richard Slpk
Richard Slpk

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme muito bom, prende sua atenção do início ao fim, bom enredo, bons atores, atuação quase impecavel
Fabriciano Reinaldo de sales
Fabriciano Reinaldo de sales

Enviada em 23 de abril de 2024
Ótimo filme, uma história de muito amor de uma mãe q ama o filho, adorei esse filme e recomendo para todos.
Catarina Barbosa
Catarina Barbosa

Enviada em 23 de abril de 2024
Eu adoro assistir filmes pq tenhe coisas muito interessantes pra que a gente veja o muito de forma e refletir muito sobre a vida.
Rogerio Dito
Rogerio Dito

Enviada em 23 de abril de 2024
Um bom filme que você ficará preso em frente sua televisão até descobrir o mistério que será revelado.
love
love

Enviada em 23 de abril de 2024
Uma das maiores sacadas de O Quarto de Jack, filme dirigido por Lenny Abrahamson, é colocar como narrador principal de sua história
Ana Raquel
Ana Raquel

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme excelente ótimo conteúdo, atores incríveis gostei muito e algo muito emocionante de verdade, irão gostar.
Maria Eduarda
Maria Eduarda

Enviada em 23 de abril de 2024
Esse filme me deixou completamente triste e aflita, mas foi muito bem executado, adorei o filme 
Enviada em 10 de dezembro de 2023
O filme acaba em meia hora depois é apenas briga familiar Uma grande porcaria, total perda de tempo. Surreal como tem gente babaca e fresca para recomendar um filme ruim desses na moral, geração de idiotas.