O Quarto de Jack
4,6

Frabiciojonh
Frabiciojonh

Enviada em 23 de abril de 2024
Com ótima direção, atuação e fotografia, o filme só que deixou muito a desejar pois melhorem mais por
Fernandesdesouzadonizete45
Fernandesdesouzadonizete45

Enviada em 23 de abril de 2024
O conteúdo desse filme é fantástico perfeito para quem realmente gosta estão de parabéns todos vocês
Soniagatasimone
Soniagatasimone

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme ótima maravilhoso gostei muito história muita e OT para toda a família do mundo todo gostei muito
Lindaura Cardoso
Lindaura Cardoso

Parabéns pelo trabalho maravilhoso
vagabonds505@hotmail.com
vagabonds505@hotmail.com

Enviada em 23 de abril de 2024
Ótimo filme relata a vida de sofrimento e abusos de uma mãe q foi raptada e seu filho em um cativeiro
Veron Keyboards
Veron Keyboards

Enviada em 23 de abril de 2024
Posso definir esse filme em uma palavra, maravilhoso, assistiria novamente e posso indica-lo sem medo de errar
Bianca aparecida soares BIA
Bianca aparecida soares BIA

Enviada em 23 de abril de 2024
Fiquei interessado em assistir o filme inspirado pelas inúmeras críticas favoráveis, quase que unânimes em indicá-lo como uma obra 5 estrelas, mas ao terminar de assistir fiquei com a sensação de que as pessoas superestimaram o filme, talvez pelo fator emocional que o tema trata.
Karinne Fernandes
Karinne Fernandes

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme que retrata verdade, eu super indico o filme  assistir em família será super legal 
Helen Cristina
Helen Cristina

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme muito bom, atores maravilhoso, enredo muito bom , personagens incríveis
, gostei muito e recomendo
Rodrigo Marlon Ribeiro dos Santos
Rodrigo Marlon Ribeiro dos Santos

Enviada em 23 de abril de 2024
Bom,porém deixa a desejar em vários pontos, não é um filme que te prende, você entra com várias expectativas e sai com diversas dulvidas ,o que realmente aconteceu com o velho Nick? qual motivo fez Joy ficar no hospital por tanto tempo? e o que aconteceu com seu pai? as suas amigas nem se importaram com seu retorno ?
São dulvidas que deixam a desejar , porém o filme trata de assuntos sérios, como até que ponto você deve confiar nas pessoas que não conhece,e o tamanho da força de uma mãe.
O fato de não mostrar o seu passado faz com que você possa imaginar, como foi traumatizante para uma garota ficar 7 anos em cativeiro um sofrendo abusos sexuais físicos e psicólogicos ,e cuidando do filho, fazendo com que ele use a sua imaginação, a atuação e impecável, e deve ser ressaltado a atuação do garotinho Jack ,ele realmente passa as emoções do seu personagem. E um ótimo filme filme e foi muito merecido o Oscar de melhor atriz para a Brie ,vale apena assistir e tirar sua própria conclusão.