Emocionante, entre os três melhores filmes do ano, o tema é cárcere privado. Jack de 5 anos, tenta resgatar psicologicamente a mãe deste trauma insuperável. Oscar de melhor atriz merecidíssimo, corram assistir....
Filme adaptado do livro 'Room' da autora Emma Donoghue, que conta o drama de um menino (Jack) de cinco anos e de sua mãe (Joy), que permanecem presos em um galpão (adaptado para ser um quarto) no quintal de uma casa, onde mora o sequestrador (Old Nick). Uma história comovente e claustrofóbica, em que dois mundos coexistem, o fantasioso de Jack, e o pesadelo da mãe. Um longa-metragem de conscientização para o terror que muitas jovens passaram (como o caso da austríaca Elisabeth Fritzl), ou estão passando, nas mãos de seus algozes. Com excelentes atuações e roteiro, bem recepcionado pela critica, com o livro sendo considerado um 'bestseller', ganhando inúmeros prêmios, e o filme recebendo quatro indicações ao Oscar 2016.
O Quarto de Jack é um filme bonito, tenso, emocionante (um dos mais emocionantes nos últimos anos), que merece ganhar o Oscar de Melhor Filme, embora também tenha fortes concorrentes. O primeiro ato do filme é extremamente tenso, chega a ter momentos que fica quase difícil de assitir ao filme, o segundo ato é bem construído e o terceiro ato é muito satisfatório. Baita filme, que deve ser visto.
Filme espetacular, com ótimas atuações principalmente do Jack, maestral. Instigante no áudio e nas perspectivas que podemos hora desfrutar da Joy e do Jack na fase do cativeiro. Pós cativeiro compartilhamos tensões até maiores que no começo, e podemos ver e perceber o poder do amor e a pureza das crianças . Alguém achava q Jack poderia ser do sexo feminino? Ou só eu?... Tipo querendo "proteger" do psicopata sei lá ....
Filme muito chato, outros filmes melhores com críticas acabando com os filmes, fala serio, como o filme e de livro as pessoas dão uma critica de 4 estrelas pra cima, filme chato demais.
Simplesmente amei o filme,uma história envolvente,real,muito bem contada,não percebi o tempo passar,infelizmente Jacob Trembley não concorre ao Oscar,a interpretação do garoto é melhor que a de muita gente que anda fazendo filme Hollywood afora. Emocionante.
Um drama sufocante, tenso e misterioso que te atrai para o universo em que é vivido. A atuação do menino Jacob Tremblay, que faz Jack, é magistral como protagonista e narrador de sua história, que começa num quarto e vai se desenrolar para o mundo, com seus medos, dúvidas, angústias e descobertas para conhecer o que é liberdade. Brie Larson, consegue nos passar todo o sentimento de uma mãe que faz de tudo para proteger seu filho num ambiente de total adversidade e medo.
Um quarto. Duas pessoas. Uma mãe. Um filho. Um mundo dentro de um pequeno espaço. Muitas emoções. Muitas verdades. Coragem. Redenção. O Quarto de Jack é desses filmes líricos e ao mesmo tempo avassaladores. Ma (Brie Larson) vive com seu filho, o pequeno Jack (Jacob Tremblay) trancados num pequeno quarto, com uma única entrada de luz de uma claraboia. A trama gira na relação dos dois no cativeiro que são mantidos e continua até quando eles são encontrados. Apesar de ter cara de uma história real, não é, mas poderia ser. E se fosse teria a mesma força desta obra. E mesmo com toda a sutileza da direção e do roteiro, que nunca cai no sentimentalismo gratuito, o drama deve seu sucesso aos dois atores principais. A química entre eles é de uma naturalidade impressionante. A força da atriz que dá vida a mãe (uma jovem abusada durante anos), para oferecer uma vida normal para seu filho, e depois sua queda quando se vê livre, com culpa, rancor, frustrada com a vida perdida, é lindo e emocionante. Curiosidade. Indicado a 4 Oscar. Melhor Filme, Melhor Atriz (Brie Larson), Melhor Diretor e Melhor Roteiro Adaptado. Outra Curiosidade. Em 126º lugar entre os 250 melhores filmes segundo o site IMDB. Nota do público: 8.3 (IMDB) Nota dos críticos: 95%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $12 milhões* Mundo - $19 milhões* * e contando