O Quarto de Jack
4,6

Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 1 de junho de 2016
Fantástico, fenomenal, maravilhoso. Sem palavras pra descrever este filme. A Brie Larson foi excelente. Mereceu levar o Oscar com sobras no ano de 2015. E o garotinho, Jacob, foi um show a parte também. Filme muito emocionante. Só achei que deveria ter uma abordagem melhor sobre o antes e depois spoiler: do sequestro (Na visão do sequestrador)
. Mas isso se justifica pelo fato do filme focar somente na adaptação do menino e na readaptação da mãe, após o fato. Fora isso, não faltou nada. Nota 9.5
Fernanda H.
Fernanda H.

Enviada em 26 de maio de 2016
Maravilhoso...filme que prende a atenção do início ao fim. Para quem gosta de um drama "forte" eu recomendo...
Guilherme V.
Guilherme V.

Enviada em 23 de maio de 2016
As atuações fazem o filme ser bom. Brie Larson e Jacob Trembley são absolutamente incríveis! Porém, o roteiro é mal-adaptado. Algumas coisas não ficam tão claras para quem não leu o livro e o que era para ser emocionante, torna-se algo confuso.
Jhony R.
Jhony R.

Enviada em 22 de maio de 2016
Filme incrivelmente emocionante... E o mais incrível que tudo é do ponto de vista do garoto. Obrigatório para qualquer cinéfilo.
Lucas C.
Lucas C.

Enviada em 6 de julho de 2016
Um dos melhores filmes do ano passado! O filme tem uma história cativante, no começo vemos a relação de mãe e filho no quarto e vemos o esforço da mãe pra deixar o filho feliz, tanto que elas fez certas escolhas para mantê-lo feliz. Aos poucos a história vai sendo mostrada e explicada ao telespectador. Nesse primeiro ato temos atuações incríveis da Brie e principalmente do Jacob, que rouba a cena. Quando o filme resolvi sair do quarto ele cai um pouco, mas continua cativante e necessário para o desenrolar da história. Tem uma hora no meio do filme que ele se perde, mas aí não demora muito e tem um grande acontecimento com a Joy, que sinceramente choca o público ao mesmo tempo que é justificável. O Jack protagoniza muito bem, vemos seu lado inocente e depois de tudo que ele passa mas ainda 'sente falta do quarto' é de fazer qualquer um chorar. O filme emociona muito, talvez não merecesse 5 estrelas por ter uns erros depois da saída do quarto, mas pra mim esses erros mínimos não tiram a essência e a grandeza emocional que o filme traz, pra mim foi o melhor filme do ano de 2015.
Bruno Campos
Bruno Campos

Enviada em 17 de abril de 2016
Excelente. Fortíssimo, inteligente e sensível. Se não fosse hollywoodiano provavelmente seria insuportável, pela força da história. Atuação incrível do menino, diferente da vencedora do Oscar, Brie Larson, apenas ok no papel. Surpreendentemente imperdível.
Erika
Erika

Enviada em 17 de abril de 2016
Gostei, um tema muito bom e o personagem de Jack apaixonante. Mas o filme termina no momento em que eles saem do cativeiro. Depois é só relatando as difíceis adaptações ao mundo real para Jack e ao mundo modificado para Joy.
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 9 de abril de 2016
Um excelente filme sobre uma mãe com poucos recursos e pouco espaço para criar um filho em cárcere privado.

Ela faz de tudo para manter o filho em segurança, ainda que ela própria não estivesse segura.

Ter paciência e assistir até o final, pois vale muito a pena, principalmente para quem é pai ou mãe.

Brie Larson ganhou o Oscar 2016 de melhor atriz.

Até mais.
Gilber E.
Gilber E.

Enviada em 4 de abril de 2016
Um dos melhores filmes que já assisti na minha vida, me emocionou do começo ao final. Posso dizer que chorei no mínimo umas 3 vezes em momentos diferentes do filme. Super recomendo
Clayton V.
Clayton V.

Enviada em 4 de abril de 2016
Um filme que é bom só até a metade. Aliás, o filme termina pela metade. Tirando a interpretação do menino que foi muito boa e a tensão da primeira parte do filme, o restante foi fraco e a história do que efetivamente ocorreu, tanto antes, quanto depois do cárcere, não foi aprofundada. Imagine a frustração de convidar os amigos para uma sessão de cinema em casa, esperar muito pelo filme e ter a decepção do filme ficar totalmente piegas depois do Grand Finale que ocorre no meio do filme. Na maioria das vezes valorizo muito mais a critica dos usuários do que propriamente a critica especializada, pois muitas vezes os "entendidos" pegam pesado com filmes que a maioria dos usuários gostam, quando a crítica e os usuários qualificam bem um filme, bingo! Provavelmente será um filmaço. Mas este, vou te contar, foi decepcionante!