José M.
Enviada em 10 de janeiro de 2019
Filme muito bom, sensível (narrado a partir da perspectiva do menino), mas depois do livramento não dá para saber realmente o que aconteceu no passado com o relacionamento entre a mãe do garoto e seus pais (principalmente com o pai).
Uma história emocionante, um filme que não precisa de motivos para assistir, lhe prende com intuído de saber como esse enredo acaba assistam e nós conte o que acharam. Recomendo sem medo! #assistanetflixdrama #assistanetflixthriller
Um bom filme, as atuações são ótimas, uma trilha sonora compõe a trama, o longa conta com um bom roteiro. Um drama que não é tão emocionante assim e um suspense bem morno. Bom filme.
Se vc acha que vai ver um filme com suspense e emoções do início ao fim é melhor procurar outra coisa. As atitudes do sequestrador não combinam nem um pouco com o perfil de um psicopata que mantém pessoas em cativeiro por anos, e essas atitudes são um tanto quanto forçadas para justificar o caminho que o filme vai tomar. Depois de uma certa parte, que não demora muito, o filme vira um "água com áçúcar", que poderia ser tranquilamente passado na Sessão da Tarde e passar desapercebido, com uma ou outra cena de chilique digna de novela da Globo. Parece até que enrolaram de propósito pra completar quase 2 horas de filme.
O abuso sexual é um tema grave atual que deve ser levado a sério e o quarto de Jack tem a angustia mais o otimismo de uma criança de 5 anos com toda sua inocência e o resultado é um filme perspectivo e ao mesmo tempo triste.Aqui o filme se passa por muito tempo com eles dentro do quarto que por um lado pode não agradar muito mas que por outro lado é muito bem fluido graças as boas atuações de Brie Larson e Jacob Tremblay que estão sensacionais a Brie ganhou o Oscar e globo de ouro pela atuação e o Jacob ganhou outros prêmios.Ele na verdade é contado pelo ponto de vista do jovem Jack,que é tão fofo e leva o nível de inocência as nuvens e nos deixam de certa forma tristes e nos passa até um sentimento de agonia e claustrofóbico.A direção do Lenny Abrahamson é boa mas eu acho que ele poderia ter encurtado um pouco a duração que passa um pouco do necessário e apresenta uma relação complicada entre a Joy e a mãe que não é muito bem explicativa.O quarto de Jack é angustiante e é visto do ponto de vista de um garoto de 5 anos que deixa o espectador ainda mais comovido.
Incrivelmente tocante, você consegue sentir a angustia dos personagens, a zona de conforto imaginaria criada por Jack é de tocar o coração. Filme extremamente bem desenvolvido do começo ao fim, mostra durante e depois do drama e as consequências dele na vida de todos que os cercam. Emocionante, te faz refletir e ser grato por apenas poder ver o mundo de fora do nosso quarto.
Merecedor ganhador do Oscar. Um filme forte falando de cativeiro por muitos anos, baseado em fatos reais. A atriz principal e a criança estão esplêndidos. Filme muito bem dirigido e executado. Diferente de outros filmes de Oscar, não é monótono.