O Quarto de Jack
4,6

Peter B.
Peter B.

Enviada em 21 de fevereiro de 2016
Um filme muito bom , apesar do drama que envolve a historia , a narrativa não é tão pesada. Mas não achei o filme surpreendente para garantir o Oscar.
Jéssyca C.
Jéssyca C.

Enviada em 11 de agosto de 2016
Excelente! Assisti sem ler o livro, mas se o filme já é incrível, o livro deve ser ainda melhor! Muita sensibilidade ao tratar de uma situação tão delicada. Quem não conhece a história do austríaco Joseph Fritzl, tem o documentário no Netflix que retrata o caso que inspirou o livro e o filme. Interpretações bastante verossímeis tanto da mãe quanto do menino Jack, uma real surpresa, faz muito tempo que não vejo tanto talento em uma criança! Uma naturalidade que vale a pena conferir de perto. O desenrolar pode parecer lento, mas, na minha opinião, a temática não tinha como ser melhor abordada, não há como fugir muito do tom adotado em razão de tratar de um drama complexo, ramificações psicológicas complicadas. Há várias reflexões interessantes levantadas no filme. Sem dúvidas, recomendo!
Alan David
Alan David

Enviada em 1 de março de 2016
Filme forte, triste e esperançoso também, Brie Larson muito bem, passa a dor da personagem, mais o garoto Jack que da show de atuação.
Erika
Erika

Enviada em 17 de abril de 2016
Gostei, um tema muito bom e o personagem de Jack apaixonante. Mas o filme termina no momento em que eles saem do cativeiro. Depois é só relatando as difíceis adaptações ao mundo real para Jack e ao mundo modificado para Joy.
Hugo Fonseca
Hugo Fonseca

Enviada em 4 de março de 2016
Filme excelente, sensacional, meche com seus sentimento, não tem como deixar de assistir, uma história visto de vários pontos de vista, recomendadissimo!!!!
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 9 de abril de 2016
Um excelente filme sobre uma mãe com poucos recursos e pouco espaço para criar um filho em cárcere privado.

Ela faz de tudo para manter o filho em segurança, ainda que ela própria não estivesse segura.

Ter paciência e assistir até o final, pois vale muito a pena, principalmente para quem é pai ou mãe.

Brie Larson ganhou o Oscar 2016 de melhor atriz.

Até mais.
Cássia Adriane L
Cássia Adriane L

Enviada em 11 de dezembro de 2017
O Quarto de Jack nos mostra um cenário onde uma mãe desesperada, a Joy, criou um mundo inteiro dentro de um quarto, onde vivia refém com seu filho, Jack. Os dois são muito unidos e devido essa união conseguem bolar um plano para escapar do quarto onde vivem aprisionados.

O clima do filme é sempre de tensão e com um ar triste, devido ao ambiente em que os protagonistas vivem, o interessante é que mesmo vivendo nesse contexto, Jack acredita que o mundo onde vive é mágico, ele vê tudo de um ângulo diferente, com um olhar infantil.

Depois que conseguem fugir do quarto, outros problemas surgem, como a depressão e a dificuldade de interagir com outras pessoas. Apesar de nascer e viver dentro de um quarto durante cinco anos, Jack se adapta mais rápido que sua mãe, que não aceita muito bem o fato de que as pessoas seguiram com suas vidas enquanto ela esteve desaparecida.

O filme trata de um assunto delicado, que acontece na vida real, e a forma como é retratado, com poucos diálogos, com cenas sem fala nenhuma, apenas a câmera filmando Jack e sua narrativa sobre sua visão das coisas. São esses detalhes que tornam o filme um drama diferente e marcante.
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 5 de fevereiro de 2016
A primeira hora de Room é sem dúvidas uma das mais fortes e emotivas que eu já presenciei em um filme. É instigante e te prende de uma maneira absurda, te encomodando de uma forma positiva. Torcendo pelo bem de Jack e Joy. Duas cenas em particular me marcaram de uma maneira tremenda, muito mas muito bem dirigidas por Lenny Abrahamson! O roteiro é forte, é as atuações de todo o elenco são formidáveis. No geral, Room é um filme brilhante sem erros, sendo divido em duas partes cada uma com seu belo desenvolvimento. Excelente, perfeito e marcante.
Caio F.
Caio F.

Enviada em 5 de agosto de 2017
que filme maravilhoso! Não é o gênero que mais assisto ou mesmo o que mais gosto, mas é de cair o queixo de tamanha beleza
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 7 de novembro de 2018
O abuso sexual é um tema grave atual que deve ser levado a sério e o quarto de Jack tem a angustia mais o otimismo de uma criança de 5 anos com toda sua inocência e o resultado é um filme perspectivo e ao mesmo tempo triste.Aqui o filme se passa por muito tempo com eles dentro do quarto que por um lado pode não agradar muito mas que por outro lado é muito bem fluido graças as boas atuações de Brie Larson e Jacob Tremblay que estão sensacionais a Brie ganhou o Oscar e globo de ouro pela atuação e o Jacob ganhou outros prêmios.Ele na verdade é contado pelo ponto de vista do jovem Jack,que é tão fofo e leva o nível de inocência as nuvens e nos deixam de certa forma tristes e nos passa até um sentimento de agonia e claustrofóbico.A direção do Lenny Abrahamson é boa mas eu acho que ele poderia ter encurtado um pouco a duração que passa um pouco do necessário e apresenta uma relação complicada entre a Joy e a mãe que não é muito bem explicativa.O quarto de Jack é angustiante e é visto do ponto de vista de um garoto de 5 anos que deixa o espectador ainda mais comovido.