O Quarto de Jack
4,6

Samara Dos Santos Martins
Samara Dos Santos Martins

Enviada em 23 de abril de 2024
Um ótimo filme prende nossa atenção do início ao fim com um ótimo enredo e atores maravilhosos sem dúvida um filme pra assistir sem se arrepender de longe um bom filme
Voltarei a assistir
Isaelia Neves
Isaelia Neves

Enviada em 23 de abril de 2024
Com ótima atuação o filme é ótimo,um filme de suspense muito bom tem uma história profunda,recomendaria este filme para todos
kelly Dias
kelly Dias

Enviada em 23 de abril de 2024
Um filme excelente traz uma boa visualização filme de ótima qualidade , muito excelente a qualidade desse filme top demais
suemar jose da costa
suemar jose da costa

Enviada em 23 de abril de 2024
filme muito bom, onde uma mãe tenta amenizar as situações com o filho, tentando fugir assim que possível. atuação boa de Briam larson....
ana claudia silva
ana claudia silva

Enviada em 23 de abril de 2024
Topissimo de mais esse filme, muito suspense e adrenalina, adoro recomendo para qualquer pessoa assistir esse filme
Eris Oliveira
Eris Oliveira

Enviada em 23 de abril de 2024
filme é bem legal e emocionante. Mas deixou algumas coisas no ar, soltas.
Primeiro, como Joy foi parar lá, disse mas poderia ter mostrado, e como era a vida dela antes. A parte do pai dela tbm ficou muito solta, achei que seria legal ele ter voltado e vê o neto. Sobre o sequestrador tbm, mal sabemos dele e deu a entender que ele ficou solto :(
Achei tbm que as amigas delas iram aparecer, O que seria mt bom pois ela iria pensar que as amigas n tava nem aí, se elas aparecessem ia ser emocionante.
O final tbm foi muito vago, mas tirando algumas coisas o filme é legal
juan carlos lima
juan carlos lima

Enviada em 23 de abril de 2024
Adorei esse filme,super recomendo para assistir com sua família.ja deixei 5 estrelas................
Mayke Teodoro
Mayke Teodoro

Enviada em 24 de abril de 2024
Um grande filme, muito bom, uma história incrível e inspiradora.
Nós fica a atenção e nos inspira muito.
David L.
David L.

Enviada em 3 de abril de 2018
Retratou um assunto totalmente polêmico de forma original, e atuações impecáveis de ambos protagonistas.
Nadia F.
Nadia F.

Enviada em 26 de outubro de 2017
Simplesmente sensacional, uma visão diferente sobre o assunto abordado. E que talento o do Jack, que interpretação maravilhosa. Vale a pena pela atuação, pela história, por tudo que é relacionado. Filme para se ter em casa e rever.
spoiler: A parte em que ela fala que ela foi ensinada a ser boazinha e o que trouxe de consequência para ela é incrível, pois se tem moral na história é isto, ajudar os outros é bom, mas não podemos sair ajudando a todos, vc é boazinha, mas nem todos são.