Érico S.
Enviada em 7 de abril de 2018
"O quarto de Jack" é um drama sensacional. A trama é bastante original e muito bem construída, sobretudo o perfil psicológico dos personagens principais é construído com primoroso cuidado. Um filme intenso, e de rara profundidade emocional. Recomendo.
Nossa,amei! Me emocionei com cada detalhe desse filme,o menino Jack,me passou uma serenidade e uma confiança que muitos atores grandinhos não possuem! Simplesmente perfeito!
É um filme duro de assistir. Retrata momentos de amargura e sofrimento e como uma mãe faz para contornar o incontornável. Certos momentos dão um nó na garganta e a emoção maior fica por conta do plano de fuga. Não é para pessoas de inteligência pequena. É um filme para estimular a coragem de defender as pessoas da maldade e da ignorância. É um filme para que as pessoas aprendam um pouco sobre a crueldade a que o animal homem ainda é capaz de cometer.
Um dos melhores filmes de drama que já assisti. Aborda um assunto absurdamente pesado, mas de forma bem palatável, muitas vezes sob a ótica pura e inocente de uma criança. Excelente roteiro. Excelente atuações. Filme fantástico!!
O filme é bom, a proposta é ótima e as atuações dos protagonistas excelentes. O primeiro ato é de tirar o fôlego, fantástico. O problema é que o filme praticamente acaba ali, na metade. Acho que foi mal fracionado, deveriam ter estendido mais as cenas no Quarto. O filme é um pouco cru em algumas explicações, e é possível notar até alguns furos no roteiro, o que conta de forma negativa na hora de fazer um balanço geral.
Uma história emocionante, um filme que não precisa de motivos para assistir, lhe prende com intuído de saber como esse enredo acaba assistam e nós conte o que acharam. Recomendo sem medo! #assistanetflixdrama #assistanetflixthriller
É uma das melhores e mais emocionantes histórias que eu vi. Me emocionei em muitos momentos do filme. Um drama que te prende, um drama que não faz você ficar com sono ou tédio. Você fica eufórico junto com os personagens, fica nervoso e triste junto deles, em alguns momentos é como se a adrenalina e a esperança dos personagens passassem para quem está assistindo. Realmente uma história perfeita, com um elenco que soube interpretar dignamente seus personagens. A produção e a direção estão de parabéns. Claro que em alguns momentos (pelo menos eu) da um pouquinho de raiva do Jack por ele ser meio estranho por assim dizer, como por exemplo ele ver o mundo a fora pela primeira vez e querer ficar apenas trancado numa casa ou voltar para O Quarto, ou pelo fato de sempre querer presentes quando estava preso no Quarto e quando foi libertado ele recebe vários presentes e de repente resolveu não querer brincar com nenhum. Mas enfim... Realmente um ótimo filme e uma história emocionante. E Brie Larson realmente mereceu o Oscars de melhor atriz.
Rapaz, abaixa que é tiro! Poucas vezes um filme usou tão bem e foi tanto necessário contar uma história recorrendo ao usos de plongée's. Mérito do livro levado ao filme é a perspectiva de uma história contada por uma criança, no caso, Jack, o que de certa forma, permite uns respiros diante de uma história tanto forte e pesada, que não inicia e nem tão pouco termina cm um final feliz, apenas dá forças para se seguir.
OBS: Sinto influências do mito da caverna + os filmes do Wes Anderson.
Muito bom, me surpreendi com o Jacob Tremblay que ator ótimo, suas capacidades artísticas são surpreendentes acho que ninguém diria que esse mesmo menino é o Blu dos Smurfs, e o que dizerde Brie Larson em sua melhor interpretação, no mesmo ano em que participou do filme Descompensada é surpreendente como ela se transforma nesse filme e o que dizer da cena final! Assistam