Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
4,1

Gladimir P.
Gladimir P.

Enviada em 15 de novembro de 2018
Decepcionante! O primeiro filme foi muito melhor. Este é muito arrastado, sem emoção. Tive vontade de sair do cinema várias vezes.
Pedro Henrique De Almeida
Pedro Henrique De Almeida

Enviada em 18 de fevereiro de 2020
O filme apresenta uma trama entediante, tenta manter o telespectador atento mas a verdade é que chega a dar sono, mas não é só de fatores ruins que este filme é feito, para um verdadeiro fã ele tem seu valor, principalmente na parte onde Hogwarts é mostrada, além disso o filme é repleto de referência a franquia original!
Resumindo: Se você é um fã da série Harry Potter ASSISTA você irá gostar, mas se você não é muito fã e apenas assistiu o primeiro filme não assista esse!
filho36
filho36

Enviada em 15 de novembro de 2018
Filme muito bom para os fãs, porem muito confuso para o telespectador de ocasião parecendo mais um capítulo de livro (sem começo, meio e final), que teremos que esperar mais 2 anos para ver o próximo
Luciano S
Luciano S

Enviada em 28 de novembro de 2018
O filme é fraco no roteiro. Os cortes de cena parecem colagem amadora. A sequência de eventos é previsível e mal explicada. Este é o primeiro filme do gênero que eu realmente não gostei. Saí do cinema frustrado.