À Espera de um Milagre
4,7

Lucas Brito Almeida
Lucas Brito Almeida

Enviada em 24 de maio de 2024
Um filme muito bom gostei de ver spoiler:
recompensa 100% assistir este filme muito emocionante spoiler:
Jhota
Jhota

Enviada em 24 de maio de 2024
Para quem gostar de maratonas filmes eu recomendo este filme, muito bom Além de emocionante. Assistam
Diego Nunes
Diego Nunes

Enviada em 19 de março de 2024
Um filmaço que só não ganhou o Oscar por que seus concorrentes da época eram tão bons quanto.
Ainda hoje é um filme que eu assisto quando passa na TV
Rafael França Leite
Rafael França Leite

Enviada em 1 de fevereiro de 2021
Esse filme é simplesmente maravilhoso. Nos emociona do início ao fim. Do mesmo diretor de outro excelente filme, Um sonho de Liberdade. Com ótimas atuações de Tom Hanks e M.Clark.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 9 de janeiro de 2021
História fantástica de um guarda de prisão do corredor da morte que conhece um prisioneiro com poderes milagrosos. Um drama incrível, que prende a atenção do começo ao fim (mesmo com a longa duração). Cenas fortes e reflexivas, que nos fazem pensar o certo e o errado. Atuações marcantes. Um marco na história do cinema. Adorei demais.
Ivan Vitor
Ivan Vitor

Enviada em 11 de dezembro de 2020
Filme simplesmente incrível e que atende ao gosto de todos os públicos, você nem percebe as horas passarem. O protagonista vivido por Tom Hanks representa a nossa reação com os acontecimentos, no começo parece cético mas a medida que ele vai conhecendo e aprendendo nós mesmos vamos mudando nossa visão, nos apegamos aos personagens e sentimos tudo que eles podem sentir.
O filme nos mostra que nem tudo que está a nossa frente é a verdade absoluta, os que deveriam ser bons poder ser maus, e os que são taxados de vilões podem ser os heróis, e que mesmo dos piores lugares e das pessoas que fizeram as coisas mais cruéis, pode vir o amor.
breno s.
breno s.

Enviada em 23 de junho de 2020
que história, indescritível... O filme te exprimi até a última gota. um dos dramas mais tensos que já vi, e uma das cenas mais assustadoras já mirei, Mas teve detalhes que considero no qual o filme não seja perfeito. nota 9,5/10
Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Enviada em 19 de junho de 2020
Um caso raro de um filme que ultrapassa o livro.
É um filme comovente mesmo sendo extremamente longo.
Tom Hanks é fenomenal♥️
Ludgero B
Ludgero B

Enviada em 19 de abril de 2021
Filme muito bom. A interpretação de Michael Clark Duncan é impressionante.Esse filme foi indicado a quatro oscar.
Gabriela Amaral
Gabriela Amaral

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
Uma história triste, dramática e linda. Um filme atemporal, com atuações impressionantes. Vale a pena assistir.