À Espera de um Milagre
4,7

Abraão Ferreira Dos Santos
Abraão Ferreira Dos Santos

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom super recomendo gostei muito e vou recomendar para meus amigos e familiares o contexto o conteúdo do filme m agradaram bastante
Marcos Paulo199877
Marcos Paulo199877

Enviada em 24 de maio de 2024
Top! Super recomendo filme muito bom de excelente qualidade, super completo e interessante! Recomendo muito !
Camilmteixeira
Camilmteixeira

Enviada em 24 de maio de 2024
Um filme maravilhoso que aborta vários âmbitos de fé e esperança.Um verdadeira lição de vida onde toda e qualquer pessoa deveria assistir
Thiago Narizin
Thiago Narizin

Enviada em 24 de maio de 2024
Podemos notar a inocência de certas pessoas, é esse filme ainda nos trás esperanças de um mundo melhor, onde na maioria das vezes a injustiça reina na lei do homem mas aquele que resistir a todo esse processo será recompensando por Deus, assim creio eu. Um ótimo filme para assistir em um domingo a tarde. E lembrando; não segure suas lágrimas!
Kathy Rafaele
Kathy Rafaele

Enviada em 24 de maio de 2024
Este é um filme maravilhoso, eu adorei, tenso e emocionante ao mesmo tempo e barra uma história maravilhosa eu com certeza irei vê novamente
john lima
john lima

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom, indico um excelente filme.
Amei Amei super indico muito top irei ver mais vezes

Jessica Hermogenes
Jessica Hermogenes

Enviada em 24 de maio de 2024
Uma história que me fez se emocionar bastante, já assistir várias e várias vezes, mas nunca abuso, vale a pena.
Silvadejesusruan729
Silvadejesusruan729

Enviada em 24 de maio de 2024
UM dos melhores filmes de drama , !!!

Super recomendo
Otimos atores Em questão dos guardas foram bem realista com os atos
Andrews Santana
Andrews Santana

Enviada em 24 de maio de 2024
Interessante o filme retrata algumas coisas um pouco peculiar maismesmoode w tirar. Proveiosko el ddj
Sidney Nascimento
Sidney Nascimento

Enviada em 24 de maio de 2024
adorei muito bom são coisas inusitadas mas e um filme de trama e suspence não entendo muito mas pelo que eu vi e muita coisa misturada como não sei bem dizer