À Espera de um Milagre
4,7

Caroline Mendes
Caroline Mendes

Enviada em 24 de maio de 2024
À Espera de um Milagre é um excelente filme que emociona, com ótimas atuações de Tom Hanks, como sempre atuando demais, e destaque para Michael Clarke Duncan, que se saiu muito bem. Este filme não decepciona! Maravilhoso!
Ewellynn F
Ewellynn F

Enviada em 24 de maio de 2024
Excelente filme, com muitos ensinamentos, extremamente emocionante, que nos ensina acima de tudo, a não perder a fé!
Mariajose Mjfds
Mariajose Mjfds

Enviada em 24 de maio de 2024
Sempre uma boa escolha, independente de qualquer coisa. Filme de excelente enrredo. toda vez assisto esse filme.
Não importa se vi uma ou várias vezes
Windson Xavier
Windson Xavier

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom!!!! Um dos melhores q já assisti!!!! Mostra como, muitas vezes, a justiça é falha, bem como (às vezes) milagres acontecem nos lugares mais inesperados.
Karine Lyandra
Karine Lyandra

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom, gostei muito, chega da vontade de chorar quando passar alguma cenas .um filme para assinar com amigos ou familiares
Rasfafa1212
Rasfafa1212

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom adorei muito bem feito o filme as cenas são bem legais a história do filme também legal e dramático
caio morais
caio morais

Enviada em 24 de maio de 2024
Adorei amei muito bom o filme perfeito gosto muito de filmes assim antigo e o ator então é maravilhoso em todos os filmes que faz
Futuro offshore
Futuro offshore

Enviada em 24 de maio de 2024
Uma pena que o réu que na verdade era inocente e um bom homem foi condenado a morte e teve um fim ruim.
Do2316808
Do2316808

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme maravilhoso muito bom !!
Brunno Souza
Brunno Souza

Enviada em 24 de maio de 2024
Ótimo filme, recomendo a todos.
Tom Hanks oferece uma performance contida e profunda como Paul Edgecomb, transmitindo uma gama de emoções com sutileza e autenticidade.
Michael Clarke Duncan é excepcional como John Coffey, trazendo uma mistura de inocência, poder e sofrimento que torna seu personagem inesquecível. Sua atuação lhe rendeu uma indicação ao Oscar de Melhor Ator Coadjuvante.