O que dizer desse clássico que o cinema presenciou, "À Espera de um Milagre", sempre foi um filme que me chamou a atenção e hoje resolvi acompanhar e me surpreendi do início ao fim. Paul é chefe da guarda de um corredor da morte, durante a Grande Depressão em 1935, ele sofre uma terrível infecção de urina a qual no decorrer do longa só piora e é aí que chega um novo prisioneiro negro John Coffey que foi condenado por matar duas meninas brancas, então começa o drama de Paul que no ápice de seu problema é surpreendido por John que o cura de sua doença na hora, no decorrer do filme vários outros milagres são realizados por John, fazendo com que Paul não acredite que John seria capaz de fazer mal à alguém, No desenrolar da história John revela à Paul quem foi o responsável pelo brutal assassinato, trazendo ainda mais angústia ao telespectador, por ser condenado injustamente. Tenso, realístico, cativante, reflexivo e emocionante. À Espera de um Milagre é uma obra-prima inquestionável, muito bem dirigido por Frank Darabont, e excepcionalmente conduzido por Tom Hanks e Michael Clarke Duncan. Merecendo 4 indicações ao Oscar incluindo de Melhor Filme. Sensacional!!!