Os Cavaleiros do Zodíaco: A Lenda do Santuário
3,6

Diego M.
Diego M.

Enviada em 5 de janeiro de 2015
É um filme bem didático mas, como faço parte dos fãs que viram o anime da saga do santuário e esperavam um filme ao menos parecido, digo que foi um filme ruim. Vai ter gente que vai gostar mas sinceramente, é difícil de ver mudanças tão grotescas e não perceber como elas tornam tosco(não achei uma palavra melhor) a história por trás do filme. Mesmo sendo fãs no caso de um filme que retrate toda a saga do santuário é até compreensível que se tenham mudanças para que caiba toda a história em no máximo 2 horas de filme, mesmo assim poderia ter sido optado por se fazer 3 filmes, o que com certeza agradaria mais o público.
Minha primeira crítica vai ao tempo de filme. Eu sei la o quanto a parte financeira ou comercial pode ter talvez influenciado essa escolha de se resumir a história toda em um filme, mas com certeza uma sequência de 3 filmes contando toda a saga seria muita mais bem recebida pelo público, principalmente pelos fãs do anime original. Sem contar que, quem não é fã iria entender a história dos Cavaleiros do Zodíaco bem melhor. Contudo, esse erro é o menor de todos e até aceitável, mas os erros indicados a seguir tornaram o filme patético.
A segunda crítica vai para o roteiro. Uma história tão longa sendo reduzida implicou em mudanças no seu roteiro para que o filme não ficasse sem nexo. No começo do filme foi até agradável como tudo foi exposto, mas o decorrer e o final foram ridículos, nem chegam a ser hilários, como era a intenção dos produtores do filme. Ficou evidente que queriam dar uma nova roupagem aos cavaleiros do zodíaco, mas não deu certo. O roteiro ficou muito ruim tirando partes importantes da história, alterando bruscamente outras e excluindo algumas que são essenciais.
A terceira critica vai para a descaracterização dos personagens. Sinceramente, um pouco de humor tudo bem, e até muito bom, mas algumas mudanças foram totalmente sem noção. Enfim,puts!(pra não dizer o que realmente queria dizer) O que foi isso? O que aconteceu com os cavaleiros? O Mascara da morte fez um musical digno de um filme da disney e foi totalmente patético e sem o minimo de maldade, sua marca maior no anime. E o que dizer da transformação de saga, decepcionante entre outros.
Minha quarta crítica vai para as lutas que foram muito rápidas e não valorizaram todos os personagens na forma como cada um deles foi importante no desenrolar da história e como despertou o sétimo sentido, sendo assim, fundamentais para o objetivo final que era salvar Atena. Sem contar que existem combates épicos que deveriam ser exibidos e mais explorados...
Enfim, em um todo o filme é ruim. Poderia ser melhor, beeeeem melhor. Poderia ter sido dividido, poderia ter aproveitado e valorizado mais os demais cavaleiros, poderia ter contado a história de uma forma mais fiel, poderia se exibir lutas mais longas e mais épicas, poderia se ter evitado o exagero em determinados casos e os não exageros em outros casos, no mais , poderia ter sido extremamente melhor, mas não foi. Houveram partes positivas também como a inovação nas armaduras e no gráfico de um modo geral, e só, somente isso se salvou. Como muitos não deixo de ser fã dos cavaleiros, porém desse jeito, é decepcionante ver o que fizeram com algo tão incrível.
Fernando d.
Fernando d.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
Ridículo o filme. Quem asssitiu e se emocionou pelo anime, leu os mangás, se não quiser visitar o inferno não assista o filme. Filme para jogar fora. Armaduras perfeitas, ma histórias terriveis. Duas Atenas????? por um acaso o Mestre contratou a Mística para um extra?. Aldebaran ensinando sobre o sétimo sentido? Pior, como que em uma batalha contra inimigos ele só pensa em comer? Máscara da morte era frio e sanguinário. Não ligava de matar nem crianças para vencer o inimigo. Virou um bobo da corte. Os outros cavaleiros mal aparecem, sem emoção, sem lutas, Miro com nome de Miro e voz de mulher???? Afrodite então, nem luta coitado, foi mandado para outra dimensao sem nem saber o que tava acontecendo. Gente, Quando se cria algo baseado em alguma história ou fato, pode haver mudanças, inclementos, MAS SEM NUNCA PERDER A ESSÊNCIA DA HISTÓRIA. O que fizerm com os Cavaleiros de Ouro foi rídiculo, inaceitável, foi pior do que uma sátira, foi humilhante pra quem é apaixonado pelo desenho.
Jonas S.
Jonas S.

Enviada em 6 de maio de 2015
Total perda de tempo, se você gostar de "Cavaleiros do Zodíaco" passe longe desse filme, o único meio de você gostar é pela animação ou talvez por nunca ter acompanhado a série original, não tendo referência alguma sobre a obra.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 30 de dezembro de 2014
Ficou muito a desejar! estava numa expectativa imensa pra vê essa obra, mas infelizmente me decepcionei com a História arrastada e diferente da original!
Valteir S.
Valteir S.

Enviada em 29 de dezembro de 2014
fraco esperava mas desse filme.
simplesmente decepcionado os filmes antigos dão de 10 a zero aff
Alan David
Alan David

Enviada em 21 de dezembro de 2014
Decepcionante, mudaram a essência dos personagens e da história original.
Leticia R.
Leticia R.

Enviada em 16 de novembro de 2014
Todos os fãs do mangá antigo estavam ansiosos para ver esse filme, mas que deixou muito a desejar e na história e nas falas das personagens.
Dinho C.
Dinho C.

Enviada em 13 de novembro de 2014
uma história totalmente diferente do anime se não me engano, faltou mais ação, deixou muito a desejar, acho que o título merecia algo um pouco melhor!
Bruno C.
Bruno C.

Enviada em 7 de novembro de 2014
A Serie Cavaleiros do Zodíaco, é mitológica e clássica pra muitos fãs de anime foi o ponto de partida, eu sou fã desde os seus primeiros episódios na antiga rede Manchete, os aspectos gráficos trazem um diferencial construtivo, porém toda a desconstrução dos personagens e a satirização são uma desgraça para os fãs do clássico, ver Miro de Escorpião o poderoso, orgulhoso e arrogante Cavaleiro de Escorpião se tornar uma mulher foi uma desconsideração tamanha com o protetor da oitava casa do santuário, provavelmente o filme fará grande sucesso pois a anos, nós fãs de CDZ esperamos novidades da saga clássica como remakes ou ovas, porém com tamanha desconstrução dos personagens provavelmente será alvo de muita critica e não ira satisfazer os fãs dos nossos amados guerreiros cósmicos. isso é uma repetição do que aconteceu com Dragon Ball um anime com milhares de fãs e um filme de terceira categoria, ao menos CDZ ainda vai ganhar na qualidade visual.
David L.
David L.

Enviada em 29 de outubro de 2014
Acompanhei Cavaleiros do Zodíaco na extinta TV Manchete e quase não entendi a temática do filme.
A parte gráfica ficou fenomenal, mas parou aí.
Batalhas memoráveis resumidas a 20 segundos, falta de enredo.
Decepcionante!!!!