Os Cavaleiros do Zodíaco: A Lenda do Santuário
3,6

Leonardo C.
Leonardo C.

Enviada em 12 de setembro de 2014
Com um tom mais humorado Kurumada consegue reiniciar a franquia de forma concisa e mais realista, mantendo os mesmos elementos que fizeram da série um grande sucesso na década de 90 como a amizade, a persistência e a determinação dos cavaleiros. Para os novos fãs temos um novo começo, bem explicado por sinal, mostrando a motivação dos cavaleiros para protegerem Atena e o porque deles serem treinados. Para os fãs antigos podemos ver novamente os 5 protagonistas da série clássica em ação, e o melhor, com a mesma dublagem que conhecemos. A primeira aparição dos cavaleiros de bronze foi uma verdadeira nostalgia, dignos de serem ovacionados e aclamados pelo público. Pela curta duração do filme, podemos dizer que foi muito bem produzido, pois é impossível representar 73 episódios em 93 minutos sem mudar muito a história e enxugar bastante, entretanto nada que 30 minutos a mais de filme não pudesse melhorar e aprofundar um pouco mais em alguns personagens e podermos ver batalhas mais duradouras e com maiores detalhes. Entretanto, o filme não é perfeito, a começar pela trilha sonora, a música "Hero" não chega aos pés da famosa "Pegasus fantasy", tanto que ao final do filme todos se levantaram e começaram a cantar a nostálgica canção, demonstrando claramente a indignação de não a ouvirem. spoiler: Outro defeito que podemos ver é que não exploraram de maneira digna 3 personagens, o Ikki apesar de sua sempre entrada triunfal já é derrotado rapidamente e o Shun não tem a chance de demonstrar seu poder ao lutar com Afrodite já que o mesmo morre nas mãos de Saga desnecessariamente e de maneira ridícula. Ao invés de transformarem Saga em um gigante, poderiam explorar a luta de Afrodite com Shun e dramatizar mais a luta final que deixaria o filme muito mais interessante. Ao falar em defeitos não podemos nos esquecer de uma das melhores lutas, mas com um personagem que ficou incrivelmente ridículo. Transformaram o Máscara da Morte em um verdadeiro cantor de ópera "a la Disney" descaracterizando totalmente o personagem sombrio que ele é.
. Enfim, apesar de alguns defeitos podemos dizer que Os Cavaleiros do Zodíaco: A Lenda do Santuário foi uma homenagem a altura aos guerreiros de Athena.
Jr J.
Jr J.

Enviada em 11 de setembro de 2014
Filme com belos efeitos, porém historia muito mal adaptada, foge muito da realidade.

Para quem nuca assistiu pode ser interessante, mas pra que viu nos anos 90, se resume em ? uma droga !!

Não recomendo !!

Miro foi transformado em uma mulher, antes fosse Afrodite !!

Uma pena !
Anderson S.
Anderson S.

Enviada em 11 de setembro de 2014
Apesar de não seguir fielmente o maga ou mesmo o anime, o filme e muito bom. Uma nova visão dos cavaleiros do zodiaco, mesmo com pouco tempo para explicar a jornada das 12 casa.
Gostei.
King D.
King D.

Enviada em 11 de setembro de 2014
muito ruim o filme , a história ficou muito apertada e não deu a emoção que cdz costumava dar
Iam W.
Iam W.

Enviada em 11 de setembro de 2014
História bacana mais deixaram eles parecendo um bando de Viadinhos
Emerson S
Emerson S

Enviada em 15 de setembro de 2014
O filme foi muito foda foda-se se n seguiu ou ficou igual ao anime foi foda do msm jeito *-*
Lucas s.
Lucas s.

Enviada em 9 de setembro de 2014
Parem de criticar sem pensar seus retarda,
Isso e um reboot nao um remake.
Nao vai ser totalmente igual a serie msm ....
Gustavo N.
Gustavo N.

Enviada em 12 de setembro de 2014
O filme é muito bom, a pesar de ser muito curto e isso acaba acarretando na aceleração das de lutas que deveriam ser extremamente marcantes. Para quem nunca assistiu cavaleiros do zodíaco esse filme é um ótimo começo.
Marcello W.
Marcello W.

Enviada em 3 de outubro de 2014
esperava mais, muito fraco no quesito AÇÃO, LUTA!
não honrou o nome do anime!
***Minha opinião***
Janderson A.
Janderson A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 4 de setembro de 2014
O filme que marco a minha infância. Espero esse filme a muito tempo mais agora chegou a hora.