Na minha humilde opinião, este filme é maravilhoso! Eu dei muitas risadas enquanto assistia e com certeza pretendo assistir novamente. Sem dúvida, ele é muito melhor do que o filme da Branca de Neve que foi lançado recentemente.
Esqueça tudo que você achou que encontraria neste filme. Todo o preconceito por live action e hm Steve com personalidade (quando o Steve do jogo é silencioso). A experiência realista de estar no mundo Minecraft é surreal e maravilhosa. A comédia é tanta que você não para de rir, mas também algumas cenas emocionantes. Estou apaixonada pelo filme, como jogadora, mãe de um menino autista com hiper foco em Minecraft, digo com todas as letras que este filme é MARAVILHOSO!
É um filme mt bom, para crianças elas vão amar. E pra quem joga ou já jogou jogo o filme é muito bom e tbm tem algumas referencias uma delas é para o Technoblad. O se vc for assistir assita os créditos. "Um Filme Minecraft" é muito bom, tem uma animação perfeita. E tbm o filme tem uma história mais infantil, pois quando ele entram no mundo eles ficam preso e tem que descobrir como tem que sair.spoiler: