Simplesmente incrível, conseguiram reunir a criatividade e o itens e fazer jus ao game, claro para os infelizes “não ficou igual ao game” ficou horrível, pq? N ficou exatamente igual o Minecraft, qual seria a graça de um filme igual ao game? Filme n conseguem adaptar bem livros imaginem games. E aos maus perdedores q queriam cair na mesmice e queriam o steve original o Steve novo representa muito bem um adulto q vive sua criatividade e sonhos em um jogo q ele pode ser oq quiser, querendo ou não boa parte dos jogadores de games, após um dia estressante querem relaxar em um game q anda longe da realidade. Por favor dê uma chance a esse filme, n seja igual a eles.. só pq o personagem mudou acha q o filme n vale mais nada, o filme está lindo e divertido para todas as idades.
Muito bom e divertido, ótima experiência, obviamente é mais focado no público infantil e o personagem do Jason é meio exagerado. O adorocinema nunca sabe avaliar um filme não me surpreende kkkkkk Incrível a quantidade de hater só porque falei que o filme é bom e divertido, sinceramente me pergunto qual o objetivo dessas pessoas com isso?
Simplesmente o melhor filme que já assisti. Vamos começar com a ambientação, o cenário é muito bom, agradável, épico e acolhedor, além do cenário temos os personagens que são muito carismáticos mesmo sendo "planos" e a relação do Garreth(Jason Momoa) com o Steve(Jack Black) é demais, as frases do Jack Black são muito icônicas como Jóquei de Galinha, pederneira, o Nether, etc. A dublagem está impecável, todos os personagens tem a voz no português brasileiro perfeitamente incríveis, o filme é bem engraçado e divertido, referências não preciso nem dizer que o filme é um prato cheio de referências marcantes e divertidas. Pontos negativos (para mim não há mas vamos ser inclusivos): para pessoas que não amam e jogam o jogo o filme é apenas uma coisa muito colorida e sem sentido, nas sessões de cinema quando o Steve fala algumas frases icônicas a sala vai a loucura e começa a gritar, bater palmas e jogar pipoca, eu confesso que fiz isso, porém para as pessoas que não fizeram deve ser desconfortável. Não me lembrei de mais nada que possa falar sem dar spoiler então vou encerrar aqui.
O filme é bem legal e direto, minha dica é assistir sem levar o filme a sério...assista com sua criança interior e vai ver que é um filme divertido... Do contrário, é um filme bem forçado...
Para mim, tem uma única crítica pela qual o filme explorou muito bem do início ao fim, mesmo que abordado de forma relativamente simples, esse filme me tirou muitas interpretações e explorou inúmeras sensações. Eu amei, se pudesse, assistiria de novo, porque ainda me conseguiu divertir muito ao longo da narrativa.
Achei um filme bem melhor do que eu esperava, que contém ação e humor, contendo atores famosos em um filme que é sobre um jogo, e ainda sim contendo uma homenagem a um dos melhores jogadores do jogo que infelizmente foi a óbito.