3,9
Você assistiu Viagem das Garotas ?
Enviada em 15 de agosto de 2020
Muito engraçado. Faz tempo que não tenho um ataque de risos vendo um longa. As protagonistas possuem muita química e apresentam o que uma melhor amizade deve ter: amor, sinceridade, leveza e lealdade. Super legal!
Enviada em 10 de agosto de 2020
Comédia sobre grupo de amigas que se juntam para farrear mais uma vez. Engraçado, piadas sujas e pesadas. A química entre as atrizes é muito boa. Muitas festas em um local só. No geral, é um filme divertido, porém não da pra se ver com a família toda. Safado.
Tânia S

Enviada em 2 de dezembro de 2018
Acho q não gostar desse filme tem q estar de mal com a vida....E só pra constar não têm narrador.... Só não vai achar graça quem se enquadra na condição do marido!!!
O restante vai chorar de tanto rir
Enviada em 25 de fevereiro de 2021
Muito bom, bem engraçado, várias piadas sujas kkkkkkkkkk, não é um filme pra assistir com a família, mas dá pra dar boas risadas.
Enviada em 1 de fevereiro de 2021
Não tenho palavras para dizer o quanto eu amei esse filme!!!
É épico no quesito comédia, não ligo de assisti-lo mais de uma vez já que ele não me cansa!! As personagens são muito bem feitas e as piadas, atuais e cheias de graça! O considero definitivamente uma obra-prima!
Enviada em 27 de outubro de 2024
O elenco de “Viagem das Garotas” apresenta uma ótima química. A trama é divertida e envolvente, contando com muitas piadas atuais e adultas.
Enviada em 17 de outubro de 2020
Filme bem clichê, pelo elenco deveria ser melhor, cenas muito apelativas, mas não são engraçadas . Assisti até o meio, mas não tive paciência para assistir até o final.
Enviada em 1 de agosto de 2020
Sensacional! Muitas risadas! Vale a pena assistir, filme que mostra realidade da vida e para quem tem amigos verdadeiros
Enviada em 16 de setembro de 2024
Filme apelativo, mulherada falando palavrão o tempo, apelando um monte para situações embaraçosas onde não se valorizam, cenas de sexo e situações desajeitada, pela foto de capa já dá pra enrede o baixo nível, não dá pra entender como atrizes desse nível se rebaixam fazer um filme desses, e o pior de tudo o filme está classificado para 14 anos, não dá pra assistir com filhos de jeito nenhum.
Eduardo F.

Enviada em 28 de janeiro de 2018
O filme seria bom se deixassem o filme rolar naturalmente, mas isso não acontece, pois o filme é praticamente todo narrado, ou seja, quase não tem diálogo entre os personagens, apenas um narrador (chato para KCT) contando o filme. Uma palavra resume , DECEPCIONANTE ,um filme que poderia ser bom se não tivesse um locutor contando o filme.