Filme de ação bem interessante. Um justiceiro clandestino que precisa aparecer para vingar a única pessoa que sabe de seu passado. Cenas boas de tiroteio e até um pouco de história. Gostei e recomendo. Quem não assistiu o “1” vai conseguir entender este “2” do mesmo jeito.
engraçado alguém falar que estragou a continuação. filme e muito bom. o cara de quase 60 anos em ótima forma. tem pessoas que só admira filmes com herois .
Filme muito bom, gera nas pessoas aqueles picos de adrenalina típicos de filmes de ação onde o protagonista age de forma tão inteligente e tão infalível que voce fica de boca aberta. E o que dizer do MITO Denzel Washington, com as mesmas técnicas de especialista de " O Protetor" , ele vai manter voce bem concentrado na dramaturgia.
Um decepção pra mim... Uma grande enrolação que só começa e ficar mais interessante depois de uma hora e vinte min de filme... Como um todo, o filme não me empolgou em momento nenhum!! é uma pena, pois eu adorei o primeiro filme.