Capitão Fantástico
4,4

Num Sei
Num Sei

Enviada em 31 de dezembro de 2023
Isso é uma crítica-resposta à todos que estão fazendo críticas de uma estrele ou meia baseada no primeiro ato e no começo do segundo ou simplesmente sem interpretar a mensagem do filme. Primeiro: ele é de esquerda? Sim, só que não, é difícil definir.
Vamos antes de continuar definir os atos
Primeiro ato: SER ANARQUISTA É BOM, conta sobre a "utopia" que faria qualquer pessoa de esquerda ter sonhos molhados.
Segundo ato: spoiler: O MUNDO REAL, mostra atitudes nojentas como roubo e continua alimentando um pouco da ideia anterior

Terceiro ato: spoiler: VOCÊ É LOUCO?, tudo é mostrado com o olhar sincero que mostra que tudo aquilo não é ético e que ser extremista é exagerado, tanto prum lado, quanto por outro

spoiler: "Mas Zé qualquer da internet, eles continuaram sendo comunistas no final", parabéns por olhar atentamente, mas a vida deles é mais razoável e realmente possível. É como se fosse tacar na cara do espectador: "pode ser qualquer coisa, faz o que quiser, mas o extremo não é uma opção"

E essa é a reflexão política apenas, devido ao meu objetivo, não vou citar as lições familiares, lições políticas menores, direcionadas aos dois lados e os aspectos técnicos. Tudo impecável. Quer discordar do que disse? Ok, seu direito, é só minha opinião e é por isso que esse filme é incrível
Felipe B.
Felipe B.

Enviada em 14 de janeiro de 2017
muito bom, filme sem dúvida muito bem produzido, muito bom, lembra into the wild para quem já viu, bom para ver com a família ou de casal,
Tomaz A.
Tomaz A.

Enviada em 3 de novembro de 2016
Filme maravilhoso, uma crítica inteligente e bem humorada ao capitalismo e ao sistema educacional falido. Um sopro de frescor num cinema tão desinteressado nos últimos anos.
Nathália S.
Nathália S.

Enviada em 13 de janeiro de 2017
Filme ótimo! Traz reflexões sobre como criar os filhos e como agir em sociedade. Fala de uma maneira linda como o que é "certo" nem sempre é realmente certo, e o errado também. Fotografia muito bonita, trilha que emociona e atuações muito fofas das crianças. Um filme lindo! Ótima reflexão, ótimo tempo investindo assistindo-o.
Osmy Mota da silva
Osmy Mota da silva

Enviada em 15 de maio de 2024
EntãouumUm filme bem tocante onde o maior objetivo é ficar coma as crianças esse tipo de drama mexe muito com agente
Amanda Silva
Amanda Silva

Enviada em 31 de dezembro de 2019
Uma porcaria, o filme reflete uma família hippie decadente. As cenas são belas, mas não compensam o roteiro fraco.
Rennan Silva
Rennan Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
O filme tem um ótimo enredo. O "herói" sedento por diamantes e os "homens da câmera" tentando encontrar sua família são o foco principal e não decepcionam.
STEPHANY CHRISTINE DELGADO FIDALGO
STEPHANY CHRISTINE DELGADO FIDALGO

Enviada em 18 de maio de 2024
O filme é excelente , adorei !
Lumatos386
Lumatos386

Enviada em 15 de maio de 2024
Ótimo filme , tem muita aventura e assistir em família junto com meus filhos é maravilhoso.convidei até meus sobrinhos e eles amaram .
teste gmail
teste gmail

Enviada em 15 de maio de 2024
Este filme oferece um enredo envolvente, com atuações sólidas e uma direção eficaz que mantém o espectador preso do início ao fim. A combinação de uma narrativa bem desenvolvida e uma cinematografia impressionante cria uma experiência cinematográfica imperdível. A trilha sonora complementa perfeitamente as cenas, enquanto o ritmo da história garante que não haja momentos monótonos. Em resumo, este filme é uma obra que vale a pena ser vista por qualquer amante do cinema.