A Guerra dos Sexos
3,7

Val
Val

Enviada em 5 de junho de 2024
O filme é uma maravilha,excelente ajuda brir a mente para o futuro e deixar mas atualizado com as conquista batalhadas
Nagilafernanda
Nagilafernanda

Enviada em 5 de junho de 2024
O fime em si não traz muita emoção e é muito bom ,,porém acho que faltou um pouco de adrenalina..mais gostei bastante
Matheus Silva
Matheus Silva

Enviada em 5 de junho de 2024
A guerra dos sexos é um bom filme, principalmente sobre questões sociais, porque as mulheres também podem ser campeãs em qualquer coisa. Reparação histórica de gênero deve ser feita!
Elenildarosangela
Elenildarosangela

Enviada em 5 de junho de 2024
Nao mim lembro de ter assistido esse filme ,por isso não tenho muito o q fala. Mais .parece sim ser bom.
Josiane Mendes De Jesus
Josiane Mendes De Jesus

Enviada em 5 de junho de 2024
Já assisti esse filme e super recomendo muito bom mesmo cheio de romance e muito amor amei ele super indico ❤️殺
Tânia Lobo Viana
Tânia Lobo Viana

Enviada em 5 de junho de 2024
A Guerra dos Sexos diverte com humor inteligente, atuações brilhantes e uma reflexão sobre igualdade.
Dantasmalena28
Dantasmalena28

Enviada em 5 de junho de 2024
Mulheres Sempre Tentando Se Igualar Aos Homens Kkkkkkkkk Mulher Não é O Sexi Frágil Não Mas Não Mesmo.
RUTHILENE VALENTE
RUTHILENE VALENTE

Enviada em 5 de junho de 2024
O esporte é capaz de proporcionar diversos momentos únicos, seja em emoção, seja em diversão, ou em representatividade. Um dos acontecimentos mais marcantes do desporto, que uniu todas essas características, foi a Batalha dos Sexos, partida onde dois tenistas de sexos opostos se enfrentavam amistosamente.
Thairine Silva
Thairine Silva

Enviada em 5 de junho de 2024
Gostei muito,o filme retrata a inclusão das mulheres no meio masculino,quebrando padrões e deixando todos encantados.mulheres determinadas
Deboa9708
Deboa9708

Enviada em 5 de junho de 2024
Uma exelente comédia. Para assistir comer uma pipoca e muito recomendável para todos aqueles que gostam de comedia