A Guerra dos Sexos
3,7

Rayssinha_gpi_
Rayssinha_gpi_

Filme muito interessante
Se trata dos direitos femininos e questões do dia a dia
Eu amei ❤️❤️
Super recomendo
Mulheres de Plantão vamos assistir
Arii de Oliveira
Arii de Oliveira

Enviada em 5 de junho de 2024
Acho o filme muito. bom e. ótimo. quero ver mais vezes chama. muito atenção achei muito. Bom
Alexandra Lopes
Alexandra Lopes

Enviada em 5 de junho de 2024
Disputa entre dois jogadores de tênis,Billie Jean tenta derrotar seu adversário BobbysRiggs nas quadras
Fernandaarezzo5
Fernandaarezzo5

Enviada em 5 de junho de 2024
Muito bom dar ver com toda família muito bom choros alegrias muito bom gostaria anda relativamentos vc que
Gislaine Nilos
Gislaine Nilos

Enviada em 5 de junho de 2024
Legal, interessante, aborda alguns temas para prestarmos bem a atenção mais recomendo esse filme sim . Achei legal as críticas que aborda. Bom essa e a minha opinião sincera. Recomendo a vocês que assistam
Militaosalgado
Militaosalgado

Enviada em 5 de junho de 2024
Muito top,uma grande realidade inaceitável e julgada pr muitos,mas o filme é muito intuitivo!
Vale a pena!
Erickjhonatan329
Erickjhonatan329

Enviada em 5 de junho de 2024
O filme mostra dias histórias do passa sendo q uma delas segue em frente e a outra gosta de viver de passado.....
Keytty Soares
Keytty Soares

Enviada em 5 de junho de 2024
A guerra dos sexo ,é maravilhoso de se assistir, super recomendo,chegar do trabalho ou de um dia cansativo, sentar no sofá e assistir, muito bom!!!!
Edenilza Martins
Edenilza Martins

Enviada em 5 de junho de 2024
Esse filme é muito bom,eu particularmente adorei se vocêis não assistiram assista vale muito apena ,vamos lá pra tela agora assistir novamente,vamos pega a pipoca
Brenoreisdelisboa
Brenoreisdelisboa

Enviada em 5 de junho de 2024
Emma Stone e Carrell fazem do filme um espetáculo agradável de assistir, mesmo quando se trata de tabus como a batalha dos sexos e a homossexualidade