A Guerra dos Sexos
3,7

Aline Xavier
Aline Xavier

Enviada em 6 de junho de 2024
A desigualdade de Generelo ainda é muito forte até hoje em dia, este filme mostra examente essa situação, a realidade de muita mulheres. Vale muito a pena assistir!
Hellen Cristina
Hellen Cristina

Enviada em 6 de junho de 2024
Eita glória kkkkk殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
Alexandre Passos
Alexandre Passos

Enviada em 5 de junho de 2024
Não achei legal, não é o tipo de filme que eu gostaria de assistir, prefiro uma ação frenética como John Wick.
Josesidronio2017
Josesidronio2017

Enviada em 5 de junho de 2024
Esse vídeo é muito top eu recomendo para todo mundo ver vamos lá amigos Venha ver esse vídeo que você não vai se arrepender
Anna Beatriz Pereira
Anna Beatriz Pereira

Enviada em 5 de junho de 2024
Um ótimo filme para assistir com uma boa crítica social e om ótimos atores, adorei, assisti mais de uma vez
Calebe L
Calebe L

Sexo e muito bom.
Juan Alves
Juan Alves

Enviada em 5 de junho de 2024
filme muito interessante mostra duas pessoas bem diferentes com pensamentos diferentes e o melhor , relata fatos da vida .
Joselane Paulo Da Silva
Joselane Paulo Da Silva

Enviada em 5 de junho de 2024
Um ótimo filme, retrata a inclusão do sexo feminino junto com sexo masculino, e o que retrata e que os dois sexo podem fazer a mesma coisa..
Chagasribs85
Chagasribs85

Enviada em 5 de junho de 2024
Esse é realmente o tipo de filme que eu me divirto não é todo tipo de jogo que eu gosto mais jogo de tênis pra mim é 10 e esse filme pra mim é um dos melhores muito top recomendo obrigado
Fabio Souza
Fabio Souza

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme muito bom, assistir com minha esposa e ela amou, bom, vcs ja sabem nem??? Eu recomendo e muito!