Eduardo Coutinho, 7 de Outubro
4,3

EVANDRO CARDOSO DE SOUZA
EVANDRO CARDOSO DE SOUZA

Enviada em 14 de abril de 2024
Um ótimo documentário, sobre este visionário. Que nos dá uma visão de como devemos enchergar as oportunidades àbossa frente.
Tiagohungra27
Tiagohungra27

Enviada em 14 de abril de 2024
Os filmes a cada dia estão evoluindo. Mesmo alguns tendo cenário antigo. Isso tudo é graça a um bom redator e sua equipe.
Vania Sentone
Vania Sentone

Enviada em 14 de abril de 2024
Documentário perfeito, contexto perfeito, super indico pra quem gosta de assistir um belo documentário
André Lima
André Lima

Enviada em 14 de abril de 2024
Otmo muito bom gostei muito recomendo muiiiiiiiiiiiiiiiiito showwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Evandro_seco_votu
Evandro_seco_votu

Enviada em 14 de abril de 2024
TOP demais recomendo muito gostei bastante recomendo a todos os meus amigos Eduardo Coutinho 7 de outubro é nota 1000 parabéns
Giovanacarine9
Giovanacarine9

Ótima experiência cinematográfica
Vale muito a pena cada segundos super indico
Assistao não vão se arrepender
Thais Miranda
Thais Miranda

Enviada em 14 de abril de 2024
Ótimo filme. Enredo perfeito, cenas atuais, imagem excelente é ótimo final. Indico para todas as pessoas. Vale a pena assistir.
Nadine Lima
Nadine Lima

Enviada em 14 de abril de 2024
Esse filme é realmente uma obra prima o filme real de Eduardo Coutinho emocionante recomendo muito assistir
jucelia santos lima
jucelia santos lima

Enviada em 14 de abril de 2024
Filme muito bom,recomendo não vai se arrepender, ☺️☺️ um filme pra deixar vc ,com gosto de vê outra vez.super recomendo
Isadora Carolina
Isadora Carolina

Enviada em 14 de abril de 2024
O filme é ótimo aconselho que olhem vale muito apena ele é muito interessante e legal já olhei muitas vezes