Sing - Quem Canta Seus Males Espanta
4,3

Wesley S
Wesley S

Enviada em 31 de janeiro de 2017
Excelente filme. Assisti o filme com um pouco de dúvidas se seria bom ou não, porém, eu e minha família gostamos bastante.
Enilson S.
Enilson S.

Enviada em 15 de janeiro de 2017
Pra falar a verdade acho que se fosse um musical com seres humanos, seria muito bom, achei que com animais ficou divertido, mas ficou somente divertido para crianças, a historia é boa, mas sinto que faltou algo que não da para explicar, só vendo mesmo.
Roger I.
Roger I.

Enviada em 15 de janeiro de 2017
Muito bom, corram pro cinema. Imagens incríveis. Uma belíssima produção, as músicas foram muito bem escolhidas.
Fernando L.
Fernando L.

Enviada em 15 de janeiro de 2017
Diversão garantida para adultos e crianças. As crianças vão vibrar com a animação e os adultos, além da animação, vão relembrar músicas da infância ou adolescência. Recomendo
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 15 de janeiro de 2017
Este é o ano em que temos musicais animados que abraçam sua cafonice da maneira mais fofa possível (“Trolls”) e filmes como “Sing”, que entrega bichinhos fofinhos cantando como pop stars em uma pequena fábula sobre um produtor musical com um sonho que… bem, isso não importa. O que importa neste filme é única e simplesmente seus números musicais. A história que os cerca serve única e simplesmente para conseguir colocar os bichinhos fofinhos cantando mais uma vez. E mais uma. E mais uma. Até você cansar.
Alice C.
Alice C.

Enviada em 14 de janeiro de 2017
não é muito bom eu achei de deixou de desejar eu esperava mais se vc é fã de animação fale a pena conferir, só que vá com a espeguitadiva baixa pois não é muito bom
Pedro T.
Pedro T.

Enviada em 12 de janeiro de 2017
Humor muito forçado. O filme falha miseravelmente nas tentativas de ser engraçado. A história é até ok, mas nd original. Nem os números musicais são grande coisa, salvo o do gorila.
Sônia O.
Sônia O.

Enviada em 11 de janeiro de 2017
ele e muito legal engraçado é eu amo filmes assim de animação por isso eu e meu primo vamos assistir ele hoje
Messias S.
Messias S.

Enviada em 5 de janeiro de 2017
Divertido, tem de tudo um pouco. aventuras, romance e suspense .além de ser um ótimo musical. Recomendo à todos.
Padre Marcio C.
Padre Marcio C.

Enviada em 4 de janeiro de 2017
gostei dos vários estilos musicais apresentados (teve até ópera)
músicas antigas e novas
roteiro muito bom Todos os personagens tinham suas tramas
valeu a sessão