Feito na América
4,1

Jorge J.
Jorge J.

Enviada em 4 de janeiro de 2018
Filme espetacular. Tom Cruise sempre impecável, o que o diretor fez foi pegar a realidade da época e colocar no filme. Quem não gostou simplesmente não tem noção de como era aquela época.
Júlio T.
Júlio T.

Enviada em 20 de dezembro de 2017
Deixou a desejar, tendo em mente que o ator principal é o Tom Cruise, falta ação no filme e como posso dizer, aquele "xam" que faz a pessoa querer assistir o filme por inteiro.

Att. Júlio César Tancredi
Leonardo L.
Leonardo L.

Enviada em 29 de setembro de 2017
Ótimo drama. Filme envolvente, baseado em uma história real contada de uma maneira engraçada. Tem fatos históricos importante como pano de fundo do drama.
Marcio B
Marcio B

Enviada em 8 de maio de 2019
No que tange o conjunto da obra, minha nota foi 5. Vou assistir outra vez para concluir minha opinião.
Amazias C.
Amazias C.

Enviada em 3 de outubro de 2017
Sensacional o filme, muito bom mesmo. Comseguiram retratar de forma bem humorada como funcionava o poderio do cartel de Medellín, até mesmo transpondo as linhas da fronteira dos Estados Unidos da América.
Recomendo também aos amantes da aviação, o filme usou com bastante realidade as cenas abordo.
Babe Diego
Babe Diego

Enviada em 9 de dezembro de 2025
Um filme em forma de sátira sobre a maneira de os Estados Unidos conduzirem seus negócios e suas operações fora de suas fronteiras. A ameaça à democracia (tão sagrada e intocável). O povo questionando a capacidade do governo de garantir seus direitos. A promessa de progresso indo pro ralo. E a CIA se aventurando para manter sua hegemonia no continente. Tudo isso vem regado à rotas arriscadas de tráfico de drogas e de armas e uma montanha de dinheiro envolvido. Os comunistas, como sempre, são a justificativa para as operações melindrosas da CIA. São a grande ameaça a ser contida. Claro, a liberdade de expressão é um direito que deve sempre ser aceito, em qualquer circunstância, principalmente nos quartos de hotéis sigilosos e espera-se que sua frase e sua comunicação não sejam repentinamente cortadas na hora mais importante. Isso é injusto já que vidas estão em jogo. E informações inconvenientes devem ser evitadas a qualquer custo. Feito na América é um filme projetado para propor que os Estados Unidos não são o país das oportunidades e do futuro. Todas as tramoias ilegais, absurdas e antiéticas foram forjadas pelas agências de segurança americanas durante a guerra fria sob as mais variadas e estapafúrdias alegações. No entanto, o que é encantador é o transcorrer da história, o envolvimento das forças em conflito, como tudo isso afeta a vida do protagonista. O crime, a ilegalidade e o inacreditável não são a exceção, mas a regra americana. O sistema, mais uma vez, vence e se perpetua graças à atuação das forças de segurança (nada como uma combinação explosiva de tráfico de drogas e guerrilha contra-revolucionária para nos dar um vago vislumbre do que é o capitalismo). Afinal, é tudo pelo esforço de guerra e para manter o povo seguro e à salvo (e os poderosos no comando). Excelente história. Simplesmente épico. Uma crítica extraordinária e criativa, sem dispensar o bom humor e o entretenimento, essenciais na sétima arte.