Rodrigo P.
Enviada em 4 de abril de 2019
Filme muito bom tanto no roteiro quanto nas atuações, Tom Cruise realmente encarna o personagem e nos entrega uma atuação muito boa. o forte do filme são as reviravoltas que apesar da ação chegam a ser hilário e inacreditável no bom sentido. Recomendo a todos.
a história é interessante, já o filme não. O desenrolar do filme não empolga, os acontecimentos são interessantes mas a trama poderia ter sido melhor elaborada.
personagens que são apresentads na trama e depois sao abandonados sem nenhuma justificativa e um estilo de filmar que deixa um pouco zonzo. sorte que temos aqui um roteiro com ima historia real e absurda o suficiente pra gerar curiosidade e com um Tom Cruise inspiradissimo. vale a diversão
Filme muito bem conduzido... Mesmo sendo baseado em fatos, os produtores conseguirem dramatizar bem o roteiro e deixá-lo impecável. Para quem reclama que o Seal verdadeiro não era galã, eu não vejo problema, uma vez que o Cruise e um ótimo ator e mandou muito bem na personagem. O Escobar por ser secundário não mereceu atenção maior na escolha de um ator renomado.
O MELHOR filme de Tom Cruise com grande atuação.. ele realmente sempre foi um ótimo ator,, mas neste papel,, supera-se... Direção ro resto do elenco muito bem escolhido, para mim sem falhas.. já assisti 2 vezes.. nota 10
O filme te prende, baseado em fatos reais, porém com uma leitura crítica, demonstrando as ambiguidades do governo americano da época (Ronald Reagan), das instituições, do combate às drogas e do "ser americano" ( principalmente no fim do filme quando o protagonista vai dizer que os EUA é o melhor país ....) e com boa atuação de Tom Cruise. Quanto ao conteúdo do filme: EUA sendo EUA.
O fato de ser uma história baseada em fatos reais, já torna o filme bastante atrativo. Gostei da história, da produção, só não merece nota 5, pois em determinados momentos os fatos não acontecem de forma muito clara, na minha opinião. Mas gostei e recomendo!