Versões de um Crime
3,6

Fábio R.
Fábio R.

Enviada em 9 de outubro de 2017
Trama bem elaborada. Final surpreendente. Vale a pena assistir, o elenco é bom e garante boas atuações.
Yram M.
Yram M.

Enviada em 1 de outubro de 2017
Não gostei. Filme com final previsível, ritmo lento, cenas forçadas, atuações fracas. A história gira em torno da defesa de um rapaz que supostamente matou o pai. Alguns personagens são inseridos sem a menor ligacao com a historia.
raphaelssouza
raphaelssouza

Enviada em 28 de agosto de 2017
ah esperava mais do filme, achei o filme fraco mas entanto é gostoso de asssitir e ver o decorrrer do processo do pai vs filho
Hugo D.
Hugo D.

Enviada em 5 de agosto de 2017
Este é um dos melhores suspenses do último ano, mesmo sendo focado em diálogos de tribunal prende a atenção de quem está assistindo e mostra um caminho novo a cada revelação sobre a vida dos envolvidos, com o recurso do uso de muitos flashbacks. Keanu Reeves está numa de suas melhores atuações nos últimos tempos, dando vivacidade e verdade ao personagem. Agora o grande trunfo é o roteiro que tem um final muito surpreendente. Para quem gosta de um bom suspense, daqueles para assistir de sábado à noite, fica a dica. O filme já está disponível em plataformas de streaming.
Paulo M.
Paulo M.

Enviada em 27 de maio de 2017
Simplesmente fantástico o final inesperado. como todos os filmes com keanu reeves são bons esse não poderia ser diferente.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 17 de junho de 2017
Um filme mal produzido, mas com um enredo muito interessante. Ficamos presos até o fim com as voltas e surpreendentes caminhos que toma.
Luiz Carlos V.
Luiz Carlos V.

Enviada em 20 de dezembro de 2016
Não há muito o que falar , pois o filme é magnífico , na riqueza de detalhes, não tem como falar muito pois posso estragar o mistério perfeito desta obra prima. RECOMENDADO
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 26 de novembro de 2016
The Whole Truth - achei o filme cansativo até o meio mas depois foi ficando interessante a história o final surpreendeu
Nelson J
Nelson J

Enviada em 25 de novembro de 2016
Ótimos atores neste filme de julgamento montado como um circo. Reeves defende o assassino confesso do pai, mas nada é o que parece. Uma jovem advogada irá assessorá-lo, mas aos poucos o intrincado jogo se revela, onde o verdadeiro assassino é o advogado de defesa. Boa trama.