É um exercício de ações e deduções muito improváveis. A história não tem sentido e para existir, tal como o filme transcorre e termina, precisam as coisas estarem de cabeça para baixo e correndo de trás para frente.
Embora seja um pouco previsível, o filme me agradou. Um bom suspense jurídico (o que me atrai bastante), com bons atores que sempre entregam ótimas atuações e uma história que mesmo óbvia, te prende um pouco e te fazer querer assistir até o fim. O que mais me agradou é que o suspense termina concluindo seu final, não o deixando entreaberto para suposições e teorias
Mais um suspense de tribunal, apenas, não acrescenta nenhum elemento diferencial, cheio de pistas falsas para induzir o espectador ao erro, o final é até compensador em relação ao que demonstra a trama, mas não deixa de ser previsível. Dá para assistir, mas não pode-se ter grandes expectativas.
Um filme bem construído com uma história bem contata, prende a nossa atenção e nos deixa realmente curiosos e interessados no desfecho do tal crime. Com pistas confusas e algumas até mesmo contraditórias nos deixa imersos na busca pelo verdadeiro criminoso e com a boa atuação de Gabriel Basso que não deixa claro nada sobre seu personagem e o nosso consagrado e querido Keanu Reeves que não fica atrás com uma performance boa que aumenta a autenticidade da dificuldade que o seu personagem enfrenta no tribunal alem da incerteza da conclusão do caso.
Versões de um Crime é um bom filme se você procura algo para lhe entreter por cerca de 1 hora e meia e se gosta de um filme que lhe instigue a pensar junto dos personagens.
Um filme a la Agatha Christie totalmente previsível, lá no meio do filme já dá para desvendar o suspense. No mais tem Keany Reeves sempre em boa atuação, roteiro previsível e nada mais. Filme feito para sessão da tarde, nada a acrescentar...
Suspense que logo no início já entrega seu desfecho. Quem escreveu o filme com certeza não sabe guardar segredo. As cenas poderiam ser mostradas de forma diferente, não escancarando tudo de uma vez...
Quando mostrou logo no início, que o advogado era íntimo, e mais íntimo ainda da esposa da vítima, acabou com o filme.. foi só comer o resto da pipoca e aguadar..
O filme é horroroso, previsível e chato Diálogos sem sal. Rodeio lamentável. Nem a Gugu Mbatha-Raw que gosto tanto conseguiu dar o tempero necessário para dar vida ao longa. Uma das piores atuações de Keanu Reeves. Sofrível de assistir!