gianpaulo
Enviada em 20 de setembro de 2016
Difícil de assistir, arrastado, sem sequência, sem conteúdo e sem um final que agrade. O filme fica a todo tempo dando a impressão que vai esquentar mas não esquenta.
O pior filme que eu já vi em toda minha vida! Foram as duas horas mais inúteis que eu já gastei com algo em toda minha existência. Como estudante de cinema eu só consigo ficar triste que dinheiro destinado a cultura foi gasto com essa produção. Não tem profundidade, é um filme que só incomoda, e te da vontade de desligar a cada cena! Mas ao mesmo tempo, é tão ruim, que você precisa chegar até o fim pra saber se é realmente ruim, ou haverá alguma informação que fará o filme valer a pena, e quando chega ao fim: PÉSSIMO! Já vi arte (de todos os tipo) que não consegui compreender, ou absorver, mas esse filme, é uma perturbação!
2 horas jogadas fora, é o tipico filme pretensioso q ñ entrega nd d q promete, enredo ñ sai d lugar, excesso d closes silenciosos para dar um ar cult e cenas desnecessárias, a diretora fez um filme para ela e alguns poucos amigos e só.